это только у меня Стрим сегодня глючит? Хотела ягодки отсканированные выложить и немножко "медвежьиx открыток" - ан нет! "Как гость" - нормально в альбом заxожу, и в запароленные папки тоже, а как только пытаюсь залогиниться и войти в режим редактирования - открывает чистую белую страницу и говорит "фиг вам" :-(((((((((((((
Папки все на месте, ничего не пропало.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже самое. Вчера я не смогла загрузить архив, послала письмо, мне ответили, что у них какая-то реконструкция, так что несколько дней работать не будут.:(
19.09.2006 23:07:05, NataLia
:-(((((((((((
Ну ладно. Пока, значит, сканить буду. Понемножку. В перерываx между работой.
LLLena, прошу извинить, но "инструкцию" пришлю, когда Стрим снова нормально заработает. 19.09.2006 23:10:05, Xomjak, maxnuv lapoj
Том, я своих медведей снимаю-снимаю-снимаюююю... Скоро выложу. нашла ГДРовского медведя , которому я лично (году в 70-м) отгрызла ушко.Во, какой монстр была
19.09.2006 23:32:16, Александрина
Будут, осталось охватить еще десяточек. А собачки вас не интересуют? Их у нас больше
20.09.2006 00:47:13, Александрина
И собачки интересуют!!!! Мы вот с мужем посоветовались и решили, что мона сфоткать всех моих куколок поименно... Вот как наааачну.... никакой Стрим не выдержит...
20.09.2006 00:53:01, lovebiser
;-) Скажи, Бисерная Душенька, а сушшествует на свете такое рукодельно-кукольно-игрушечно-..... всякое, что тебя НЕ интересует? ;-))))
20.09.2006 01:06:07, Xomjak, preexidnejshe
Вот и я так подумала, - снежком присыплет... лишний раз не захочется выйти... - самое подходящее время для перебирания своих коллекций и вообще всего приятственного...
20.09.2006 01:32:13, lovebiser

Ну ладно. Пока, значит, сканить буду. Понемножку. В перерываx между работой.
LLLena, прошу извинить, но "инструкцию" пришлю, когда Стрим снова нормально заработает. 19.09.2006 23:10:05, Xomjak, maxnuv lapoj

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.