Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совет
Девочки, кто вышивал на мелкой канве, помогите советом!Заказала ангелочков Рафаэля (какой-то венгерской фирмы), а когда получила просто в ужас пришла, такая мелкая сеточка (канвой, язык не поворачивается назвать). Как закреплять нитки на такой, у меня самая тонкая иголка не пролазит под вышитые стежки. Какой-то молодой человек в магазине посоветовал мне оставлять концы ниток, а потом их приклеить, мне эта идея сначала показалась дикой какой-то, а теперь уж не знаю ...
28.10.2002 16:36:29, Vishka
12 комментариев

технология простая -вытягивать хвост, продевать под соседний ряд эту петельку - она тоньше иглы - брать этот хвост и протягивать назад. На очень тонкой канве не пробовала, но думаю долно получаться. 29.10.2002 12:43:43, grom

Тоня, я думаю это аналог моей румынки, в ней у меня шуба с изнанки, оставляю большие концы, а потом креплю их стежками следущего ряда, ну и перетяжки есессено, от этого никуда не уйдёшь, у меня же гобелен в 2 нитки едва проходит.
28.10.2002 17:42:57, Семёновна

да я порядно шью, у меня в румынке иначе не получится, нет фрагметов то..
28.10.2002 20:17:21, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.