Начала вышивать алфавит с животными DMC (K4233-Wild Ones Alphabet). В ключе написано, что бэкстич в 2 нитки. Канва у меня 16. Кто-нибудь вышивал этот дизайн? Как все-таки шить бэк - традиционно в 1 нитку или по ключу - в 2.
Отдельное огромное спасибо за схему Ирине mote!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно хоть кусочек показать??? Хоть одну буковку? Кстати, вы все надписи на англ. оставили?
19.09.2006 14:18:50, kris

Вчера сделала фотки, но забыла на работу принести. Завтра выложить постараюсь. 19.09.2006 13:52:32, Mote
За фоточки спасибо, буду ждать! А можно тоже напроситься и на цифры, пока вышивать не планирую, но а вдруг после буковок и цифры понадобятся...
Мне кажется, в 2 нити чернее будет, но мне вешать в детскую, так что последую совету - в 1 нить. 19.09.2006 14:17:43, kris
Мне кажется, в 2 нити чернее будет, но мне вешать в детскую, так что последую совету - в 1 нить. 19.09.2006 14:17:43, kris
Упс, про схемку поняла - очень даже вас понимаю!!! Я хорошо помню, как эта схемка разыскивалась...
19.09.2006 14:25:59, kris

так изначальную схему кто-то купил за 34 бакса!!! не набор а схему:)))) А потом хозяйка лоты прислала предложение учасникам аукциона. Типа остался экземпляр продам за 17 бакинских. (тоже прикольно, должно быть обидно тому кто купил за 34 бакса, думая что он единственный обладатель:))) Я сразу не верила что оригинальный буклет. Но уж очень хотелась.
Оплатили. Месяц жду, ничего. Написла ей. Она типа не знаю отправила месяц назад. лЛадно пошлю вам ксеру:))) Ну ксера дошла за неделю:))) Не верю что была первая посылка. Кому на нашей почте нужен этот несчастный буклет? кто на него позариться:)))) Вообще эпопея началась в начале апреля, а закончилась в середине июня:))) 19.09.2006 14:31:18, Mote
Да уж, выстраданная схема... А забугорная тетенька денюжки заработала.
Я вышиваю алфавит в подарок будущему школьнику, как раз с моими темпами к след. 1 сентября подарю. Будущий обладатель, кстати, сам дизайн выбирал! 19.09.2006 21:25:46, kris
Я вышиваю алфавит в подарок будущему школьнику, как раз с моими темпами к след. 1 сентября подарю. Будущий обладатель, кстати, сам дизайн выбирал! 19.09.2006 21:25:46, kris

Сфоткала как почувствовала вопрос:))) Вот совпадение.
А мне вот Цифирки понадобились раньше. У меня Кирюха в 2 года именно к Цифрам интерес проявил. Все счиатть начал:))) Поэтому цифры и первые:))) А Алфавит все одно английский, его тоже отошью, но позже, нам бы русский сначала освоить:)))
По поводу схемки ответила ниже:))) Выложу ближе к НГ. 19.09.2006 14:25:42, Mote

Так что первый раз в жизни жаднячаю, до поры, до времени:))) 19.09.2006 14:15:46, Mote
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.