Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Может меня надо попинать?!

От случая к случаю могу заглянуть на любимую конфу:( Но рада и этим маленьним встречам с вами!!!:)))

Моя проблема: вот как уже четвертый месяц в интересном положении:) (чему очень рада:) ), но не могу присесть за вышивку:(((( Сначала мучил токсикоз, а теперь по вечерам такая усталость какая-то непонятная:((( Лежит недошитая магнолия от ДИМ (которая мне очень нравится), да и ни за что другое не могу взяться:((( Просто сама на себя не похожа! Раньше в любую свободную минутку, как любой нормальный человек (!) мчалась к вышивке, а теперь......:(
Может попинайте меня, может поругайте... Душой как бы хочется вышивать, а руки "не стоЯт"
19.09.2006 10:54:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julia76
А у меня наоборот - как узнала, что беременна, так жажда деятельности напала. Пошла на курсы вождения :)) А теперь, чем ближе к родам , тем больше деятельности, вот, в субботу помидоры закрывала :))
Так что наверное, это у кождого персонально и не надо себя заставлять :))
19.09.2006 23:03:13, julia76
Какая хорошая фраза: "...как любой нормальный человек (!) мчалась к вышивке..."! :))))))))))))

А застой пройдёт обязательно. У меня вот тоже ровно 2 месяца застоя было (торопилась к мужниному ДР, не успела, а потом как-то и пропал настрой :(( ), 2 незаконченных картины лежит и 1 заказ небольшой(даже представить не могла, что такое будет, ужас-ужас...). А сегодня опять вернулась к вышивке! Чем ближе к часу ИКС, тем быстрее руки будут двигаться! :)))
19.09.2006 15:06:54, Tasja
Milen
и со мной также было :) Пинать смысла нет - это ж "капризы беремнных" - уж если чего хочется или НЕ хочется, то ничего не поделаешь :) Я тоже переживала, стремилась работу закончить до родов.. и вот уже полтора месяца после прошло - и стоит она,родненькая, на станке до сих пор, ждет своего часа..
Главное себя не мучить, а наслаждаться положением! Приятной беременности! :)
19.09.2006 15:05:30, Milen
Tatkis
Танюш, кстати, поздравляю тебя! :) Очень рада, что ты наконец появилась :) 19.09.2006 18:19:29, Tatkis
Milen
:) Ой, меня еще кто-то помнит? :)) Прияяятно! 20.09.2006 23:02:05, Milen
Ивановна
да разве можно женщину в положении пинать? мы ее можем только поддержать! ;-))) а заставлять себя ни в коем случае не надо! и пинать не надо, есть желание - вышиваем, нет - и не надо...
а я так рада за вашу семью! пусть все у вас будет хорошо!
19.09.2006 14:15:44, Ивановна
Mote
Бум надеяться что дальше все нормально будет. Я первые три месяца не могла смотреть ни на вышивку, ни на что вообще:))) Даже на телек:)))) Лежала бы да и дрыхла когда не работала:)))) Мне врачь сказал что это прекрасная реакция:)))) Природа как бы сама защищает организм, поскольку первые месяцы самые опасные в плане потери ребенка. Он мне сказа тогда "Кошка беременная что делает? Спит себе клубочком в углу. И ты спи:)))"
А вот уже дальше, после первого триместра.... Вот я навышивалась на всю жизнь:))))) Дома была свящейнной коровой. Ничё не делала, хотя беременность была очень здоровой и легкой, мне все врачи грили что редкость по нашим временам, особенно учитывая что мне не 20:))) вышивала по 8 часо день. Получала огромное удовольствие.
Так что подождите немного. А если все равно не захочиться, значить так НАДО. И не спорьте с природой и своим телом.
Я вообще заметила, что во время беременности надо больше доверять своим желанием. Организ сам руководит и подскажет что делать а что нет.
Я вот страдающая тотальным отсутсвием аппетита, просто обжиралась первую половину беременности, прямо ташнило меня если не ела каждые пол часа. Просто норкаманка какаято:))) Зато во втрорую половину аппетит вернулся в норму. И уже когда вес должен набирать сам ребенок, я и прибовляла положенные 200 грам за положенный срок:))) Сама больше не попралвлялась:))
Или с первой недели беременности, я не стала есть ни Сникирсов ни Пепси пить:)) *а ведь беременность была неожиданной, не знала я о енй), спустилась с высокого каблука, ну так захотелось мне. Аж было странно. ну когда сделала тест, поняла что к чему:)))
19.09.2006 14:05:08, Mote
МамАнька
О, как знакомо! Я тоже как-то писала сообщение по этому поводу :) 5 месяцев не могла за иголку взяться, а потом как взялась!!! За 2 месяца с небольшим вышила параллельно Алтай, Торжество бабочек и Розы! Во как! Это еще в процессе переезда в другой город! Так что пинать Вас не надо, все само вернется на свои места :) 19.09.2006 12:53:49, МамАнька
ktyf
это в вас бориться малыш, не хочет он сидеть и вышивать,а насиловать себя не надо, будет еще и желание и возможность;) 19.09.2006 12:14:48, ktyf
Lisionok
а может лучше вышивальный перерыв сделать? 19.09.2006 11:56:28, Lisionok
fi
Да уж, попинали:)))) любя:)))) Спасибо за отзывы, за внимание к моей скромной персоне:) внимания много не бывает:)
Но вот душа "плачет", ей стыдно, что руки не хоЧут вышивать, а как на ваши работы глянула сегодня, так....сердце замерло, все такое красивое, аккуратной, обалденное:)!!!!
19.09.2006 11:19:49, fi
Четыре месяца как раз не вышивала, хотя много валялась-сохранялась и время было. Токсикоз только заканчивается, за три месяца шесть кг потеряла. Какое вышивать!!! Отпуск провела м/у диваном и эээ...туалетом. Только сейчас в себя прихожу, и вторую неделю запойно шью, пытаюсь на Марьинский проект успеть, если бы не он может за иголку бы не взялась. А теперь - аппетит пришел во время еды, на старые планы заглядываюсь, на отложенные работы смотрю и очень декрета жду:)))
Не заставляй себя, все вернется в свое время. Кстати, крестиком начала вышивать во время первой бер-ти на седьмом месяце.
Хочешь, пиши на подник. Я местная:)))
19.09.2006 11:17:25, привет, коллега:))))
Aliola
"а теперь по вечерам такая усталость какая-то непонятная", очень даж понятная;)... А спать так хочется?! Набирайтесь сил!!! В декрет выйдете, пару часиков в день обязательно найдете:)...
У самой вышивать получилось когда на сохранении лежала, так как больнице скукотища не возможная, но вам желаю крепкого здоровья на двоих и почем зря не напрягатся!!! Терча все лафа кончилась, пора думать об интересах интересного положения :)
19.09.2006 11:12:55, Aliola
lovebiser
Во время этого положения могут измениться приоритеты. Что вовсе ничего не значит само по себе. Самое главное - прислушаться к себе и делать так, как велит душа. Все остальное приложится само собой. 19.09.2006 11:05:41, lovebiser
tashikk
не надо себя насиловать и пинать... сама беременная ну никак не могла себя заставить за иголку взяться.. ну и ладно, зато много спала и отдыхала (что и надо сейчас тебе)... а вот после родов.... так приспичило вышивать, что уделяла этому все свое свободное время! Так что наверстаете потом.. 19.09.2006 11:01:47, tashikk
Айболит
Нет уж пинать беременных не приучены :))) Не думайте о вышивке, думайте о себе... И не только о себе ;) 19.09.2006 10:57:47, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!