Участникам проекта - давайте еще разочек сверимся, все ли вошли в откорректированный список. Если кто еще внезапно вдруг загорелся желанием поучаствовать в нашем дельце, просим отметиться здесь:) Только имейте ввиду, что срок предоставления фото готовых работ заканчивается в эту пятницу, 22 сентября, в крайнем случае можно прислать в выходные или в понедельник утром.
Напоминаю, что высылать портреты необходимо анонимно по адресу
portret_marusi@mail.ru
Поторопитесь, до конца рабочей недели осталось 4 дня!:)
Итак, участвуют:
Petelka Енечка Сима Полосатая Wildstitch Фикус АннушкА lovebiser Асенька Kotenka N Neo_ Понечка Валькирия Горе от ума Tomsik ЧЕБ Lisionok Amigo увлеченная Шпи/\ька abri Klera Вечерка Aliola natkaz Selma Leshik Xless Софико simoks bundika Tassy Юля77 Ховея eagle Begi Кристина-Fairy Ула tashikk 88natty88 ollka Ulyana Надечка Суламита Ольга(Она) Весна_красна Algo Llenchik Ри-ри Tove veralexx.narod.ru Nata N Галина В
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышиваю... Только в результате что-то сомневаться стала, еще пару вечеров и будет готово :) надеюсь.
портрет махонький, но что-то не быстро дело идет. 19.09.2006 14:28:25, Xless
портрет махонький, но что-то не быстро дело идет. 19.09.2006 14:28:25, Xless

19.09.2006 10:19:40, WildStitch
Off. Я получила посылку с грибами, получается в целом очень неплохо! На выходных сделаю несколько фоток для тебя.
19.09.2006 10:52:57, Selma

Шить на работе - это для меня из разряда фантастики :) Привыкаешь уже к работе?
19.09.2006 12:56:18, Selma

Кристин, а по-моему это карма - сколько бы времени не дали - все равно одного-двух дней не хватит :))) У меня та же песня :)
19.09.2006 10:45:10, Софико

Но эту вышивку я дошью. Не из-за Марьи, она очень много значит для меня. Я ее начинала счастливой невестой, с совсем другим взглядом на мир, с тех пор очень многое изменилось, но это все равно я. Шью и каждый день поражаюсь, как я ее нашла, насколько точно и насколько именно к сегодняшнему моему я. И никак не могу понять, почему я ее выбрала тогда, летом.
Я не могу сейчас рассказать подробнее, иначе меня точно узнают, но это очень знаковая для меня вышивка, и мне надо ее поскорее закончить. 19.09.2006 10:57:12, WildStitch

И off, - ты случаем не получила еще посылочку? 19.09.2006 03:36:48, lovebiser

Думаю, в Комитет надо внести предложение продлить сроки приёма работ (22-го - в самый ответственный момент меня не будет, уеду "Лучшую вышивальщицу" ВК чествовать:-) и приеду не раньше 25-го. Кто там из комитета? что скажЫте? Может дадим фору в неделю недошившим?
19.09.2006 01:18:00, Boвка
ОЙ, Вов, не надо!!! Оставь 22, а то если продлишь - опять времени не хватит :) Я например вчера даж больничный "по уходу за ребенком" взяла - только ради успеть и ВСЕ РАВНО ЧУВСТВУЮ - не успею - у меня в пятницу Лисенка-встреча и проводы её на Зол иголку :)
ЗЫ: А вот было бы здорово еще на недельку сдвинуть :))) 19.09.2006 10:34:27, Софико
ЗЫ: А вот было бы здорово еще на недельку сдвинуть :))) 19.09.2006 10:34:27, Софико
Только ведь и не узнаешь, не проверишь, дошёл ли твой портрет по адресу :) Будем надеяться, что дошёл :)
18.09.2006 22:41:50, НеКтО
Мы в конце посчитаем, сколько пришло портретов (должно совпадать с количеством заявок на участие). Если будет недостача, тогда кликнем по новой:)
18.09.2006 23:15:16, Кто-то из комитета
Вот-вот, я о том же все думаю...
18.09.2006 22:42:39, Еще раз Некто
Да уж... Может, на всякий случай ещё по разу отправим, если Оргкомитет не против? Или он против?
18.09.2006 22:44:49, нЕкТо
Можно, конечно, продублировать, только с тем же комментарием, шоб в конец не запутаться:-) Хотя, если картинки одинаковые от разных людей, то они всё равно по-разному сфотаны будут, так что дублируйте смело.
18.09.2006 23:48:53, Boвка (по поручению и доверенности:-)
А может, оргкомитет будет отчитываться вкратце, что уже получено? Ну, типа, "поступили синенькие цветочки в горшочке с таким-то названием". А мы будем узнавать свои шедЁвры по примерному описанию и тихо радоваться, что работа дошла. Не? Не годится идея?
18.09.2006 23:52:38, Снова Некто
Ну на фиг:-) Да не бойтесь вы, все цветочки придут в целости и сохранности.
19.09.2006 00:01:17, Boвка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.