Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф лоскутки
Прошу прощения - найти старую тему не смогла. Я буду 23 сентября на Золотой иголке с мешком тряпок... и очень бы хотела с мешком домой не возвращаться. Напишите мне в письме - желающие. Я дам свой мобильный и там встретимся. Сама же я маленькая, худенькая дама в полном расцвете лет и сил, вся в черном и естесственно - духах!
17.09.2006 11:31:24, Агапья
13 комментариев

Напомни, какого плана тряпочки тебе нужны - я отложу... Просто до субботы я сильно в работе, надо пару заказов сдать..
18.09.2006 09:39:17, Агапья

Эт точно... ты меня быстро найдешь.
Девочки, дорогие, тряпочек много и я думаю, что еще не последний раз. Всем достанется, творите на здоровье! 17.09.2006 20:42:18, Агапья
Девочки, дорогие, тряпочек много и я думаю, что еще не последний раз. Всем достанется, творите на здоровье! 17.09.2006 20:42:18, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.