Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться своим настроением и приг
Хочу поделиться своим настроением и пригласить на фотопрогулку. Вот, кто-то любит зиму, кто-то лето, а у меня любимый сезон - первые 3 недели сентября. Вьюги, морозы, туманы и дожди я стойко переношу, зная, что впереди будут мои 3 благостных недели! У нас лето начинается поздно - к середине июля только появляются первые солнечные дни, а то и позже. Но зато и заканчивается позже. Когда вся страна уже прячется в свитера и мокнет под дождями, у нас - бархатный сезон! Тропическая духота и влажность спадают , дует легкий бриз, море ослепляет своей синевой и в душе поселяется гармония. Я бросаю все дела (ну, кроме работы) и каждый день тороплюсь на берег. Не на машине по асфальтовым дорогам к песчаным пляжам провонявшим шашлыками, а по скалистой тропинке вниз, наслаждаясь тишиной, любуясь открывающимся пейзажем. Вокруг порхают десятки стрекоз, из кустов цветущей леспедеции несется трескотня кузнечиков, а снизу уже доносится запах моря и моркой травы. Хочется жить! А добравшись до берега, с наслаждением погружаешься в уже немного прохладную воду и... сплошной кайф! На берегу людей почти нет, тишина, вокруг скалы, покрытые еще яркой зеленью, море ласковое, чистое, можно без маски разглядывать звезды, ракушки, рыбешку. Да, дно каменистое, многих это отпугивает, но я выросла на скалистом берегу, и песчаное морское дно мне кажется мертвым, поскольку, именно между камней и скал идет настоящая подводная жизнь. Вобщем, по ссылке можете присоединиться ко мне для прогулки Эх! Жаль нельзя передать запах моря и плеск волны! Фотки все я уменьшила для удобства просмотра, снималось против солнца, так что качествострадает.
14.09.2006 21:04:50, АннушкА
13 комментариев

Смотрела, смотрела, но так и не поняла Улисс или Диомид, даже через Google Earth смотрела, или город так перестроился или я уже не помню, я всё детство на Артуре и Безымянке летом проводила и пятками голыми по шпалам с Трудовой топали до моря :)
15.09.2006 01:20:43, Lil
Лена, а Вы что тоже из Владика? Вот это да! Столько раз любовалась Вашими фотками, даже не подозревая, что Вы еще и землячка.Еще меня подкупает Ваша гувернеровская любовь, наверное,уже всю книгу вышили? Приезжайте, точно подружимся.Это Эгершельд, район маяка. С фото 2 и 3 -вид в сторону ДВВИМУ, Спортив.гавани, и далее Моргородка. Остальное - Амурский залив и о-в Русский.
15.09.2006 02:46:13, АннушкА
О! Так может, у нас еще и мужья учились вместе в том самом ДВВИМУ, оно Щас зовется ни много, ни мало - МГУ. А живу я на 100-летии, т.что мы еще и соседи. Раньше купались возле дома, а теперь вот только на маяке, населениие-то увеличивается, а коллектор как работал, так и работает без очистных. Ну не будем о грустном, ездить на маяк не утомительно, у меня работа суточная, а в автобусе есть время подремать. Вобщем, не забывай, что у вас на 7-е земляки, пиши.
15.09.2006 05:54:35, АннушкА

Позор, позор мне и мужику моему, ему больше, он дввиму окрестности не признал, сейчас ещё раз смотрела, вроде набережная видна, всё так изменилось, да забыла уже всё нафиг, но теперь уже понятно, что это Эгершельд, а мы с Некрасовской, но я и там ничего не узнаю, когда мама фото присылает, сплошные мосты :)спасибо за приглашение, мы уже давно дружим виртуально :)
15.09.2006 03:49:43, Lil

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.