Добавила в альбом много картин с моими вышивками.продолжение следует...
А маленькие картинки будут интересны?
Дизи
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизи! Какая Вы молодец! Желаю вдохновлению не пропадать никогда! Мечтаю достигнуть таких высот!
29.10.2002 00:51:56, twishka
ДИИИИЗИ! Это просто чудо! Мне еще расти да расти... Вам надо персональную выставку где-нибудь организовывать, и не просто где-нибудь, а, как минимум, в Грановитой палате!
28.10.2002 22:52:07, Баншишка

Бис!
Маленьких, кривеньких - все показывай, тут можно хоть галерею открывать. 28.10.2002 18:54:45, Марьюшка
Дизи- еще выкладывай! :)
насмотрелась, навдохновлялась- вечером засяду за вышивание!
Ты просто умница!!! 28.10.2002 14:05:41, Тала
насмотрелась, навдохновлялась- вечером засяду за вышивание!
Ты просто умница!!! 28.10.2002 14:05:41, Тала

Дизи, ты у нас супер вышивальщица, такую красоту мог создать очень талантливый человек.
Браво-ооо!!! 28.10.2002 12:41:17, Hilda

Я в шоке! это сколько же времени надо, чтобы вышить всю эту красоту? Я потрясена :)
28.10.2002 12:12:55, Flam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.