Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERALEXX

Не спящие в Сети! Помогите советом! Давн

Не спящие в Сети! Помогите советом!
Давно хотела сделать дочке на крестины вышивку.
Сегодня «примерила», как все это будет смотреться с крестиком и рамкой (хотя такая шикарная нам не светит). Пришел с работы муж и вдруг сказал, что «ручка какая-то беспалая получилась».
Я в растерянности! Весь вечер смотрю, иногда кажется, что нормально, иногда – ужасно. То ли продолжить (предполагается еще бэкстич), то ли начать с чистого листа…
Посмотрите свежим взглядом, НОРМАЛЬНАЯ ЛИ РУЧКА?:
14.09.2006 00:57:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Намана всё!Неча занудствовать!:))) 14.09.2006 12:39:32, Суламита
РоМашкА
мне кажется, бэкстича надо добавить, фаланги пальцев обозначить 14.09.2006 09:16:43, РоМашкА
Я бы внутреннюю тень от большого пальчика убрал и прошёл это место бэкстичем в одну нитку тем цветом , что и пальчик. На среднем пальчике, внизу слева самую границу с тенью сделать чуть-чуть темнее, продолжая тень от межпальцевой cкладочки.
А так все очень хорошо. Главное, чувствуется эмоция!
14.09.2006 07:53:34, Arachna
удача (Лада)
А мне нравится и ручонка, и сама идея, и воплощение. Ничего бы не меняла! 14.09.2006 07:23:15, удача (Лада)
VERALEXX
Добавила "оригинал" для сравнения. 14.09.2006 01:24:57, VERALEXX
ЛУ
Один в один..какой славный оригинал...а бэкстич выделит ручку из тени и будет прекрасно, не переживайте:))) 14.09.2006 06:33:18, ЛУ
Tomsik
Ага, ага, вот именно там, где на оригинале "резкие тени", с ОДНОЙ стороны пальчиков, вот там и обэкстичить! Причем чуть-чуть продлить линию "раздела" пальчиков, особенно указательного и среднего, да и на указательном я бы еще "подушечку" второй линией бэка наметила... 14.09.2006 02:00:47, Tomsik
VERALEXX
Как подробно! Сейчас буду думать! Спасибо за помощь! 14.09.2006 02:19:23, VERALEXX
Александрина
Что-то средний пальчик "провисает". 14.09.2006 01:17:07, Александрина
Tomsik
Я бы сказала - сначала xотя бы один-два пальчика "обэкстичить" и посмотреть, "проявятся" ли пальчики.
А время до крестин еще есть?
14.09.2006 01:02:26, Tomsik
VERALEXX
Нет, если сейчас не пост, но поскольку для себя, можно и опоздать. Бэкстич я хотела только на складочки-перевязочки (столь обожаемые). Ну так, похоже на поджатый кулачок? 14.09.2006 01:06:06, VERALEXX
Tomsik
Поxоже, но я бы все-таки попробовала "складочки" и на сгибаx пальчиков сделать, с одной стороны каждого пальчика - чтобы именно намек на поджатость был ;-) 14.09.2006 01:08:33, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!