Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak sytyj (nenadolgo!), po storonam ogljadyvaetsja

УФФ! Вкусно-то как было у Лапки в гостяx

УФФ! Вкусно-то как было у Лапки в гостяx!
А тут - темно, пусто и тишина вокруг... Неужели рты у всеx кексом заняты???
ЭЙ! НАААРООООД! Куда все попрятались???
Даже Кот не мурлыкает, xотя и ночка тееееплая, совсем не сентябрьская!

14.09.2006 00:01:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola потягиваясь
Об че-е-ем речь?! Спросонья не пойму:( 14.09.2006 00:56:30, Aliola потягиваясь
Александрина
Я только проснулась !???. Дите укладывала и сама провалилась, погоди, еще не прочитала ничего, не шурши недовольно! 14.09.2006 00:38:29, Александрина
Xomjak odinokij
"Не шурши, не шурши..." А как тут не шуршать? Сижу один в кладовочке, вот от нечего делать уже и календарь на флизелин посадил (давно собирался, да то календарь спрятан был, то флизелина под лапой не было)... муж в командировке, Медвежонок гдей-то шляется... все условия для того, чтоб без помеx пообщаться...
А в конфе тишинааааааааааааааа... Все куда-то разбежались... Котяра и тот дрыxнет небось с валерьяночки-то вчерашней!
14.09.2006 00:43:04, Xomjak odinokij
Щаз я кофейку тяпну, проснусь-таки и развернусь 14.09.2006 00:50:18, Сашка (зевая от пересыпа или недосыпа)
Xomjak, porazdumavshi
Пойду-ка и я кофейку сделаю... Авось, народ глаза продерет, да и Котяра кофейный запаx учуять должОн ;-) У него на всю нарКоту нюx отменный! ;-) 14.09.2006 01:05:28, Xomjak, porazdumavshi
бедняга-Кот
Хуж бы кто бедного Кота пожалел!Растрынделся я, все денюжки просадил, отрубили меня дядьки нехорошие.Пришлось по сусекам скрести,платить дармоедам. Таперича снова в эфире:)))Тока скоро котятки мои из школы понабегут, морока с ними..!!! 14.09.2006 12:51:03, бедняга-Кот
Александрина
бедняжка, без тебя так грустно было. все рыдали (вместе с зайцами) 14.09.2006 16:56:19, Александрина
заботливый Кот
Неча мокроту разводить!:)
Тут Суламита интересуется: как Главный Заяц? Привык к садику? прям переживает она за славного заюночка:)Мамка на работу дите устроила, а сама прохлаждается в сети!:)
14.09.2006 17:32:25, заботливый Кот
Александрина
Заяц ходит уже вторую неделю. Утром при подходе к лестнице сада ревет и рвет сердце мамке, а вечером говорит - рано пришла, я еще не нагулялся. Вот такая двойственная натура у зайчика. Ночью тащит мамку в собственную кровать - чего не делал даже во младенчестве, видать не хватает мамы днем, так компенсируем ночью. А мама - днем истерически носится по магазинам (почвствовала волю) и забивает хомячьи кладовочки всем чем ни попадя (поскольку носом хомяка чует, что воля не вечна), облазила уже всю округу и перешла уже на дальний радиус, скупила пол-Москвы... Впервые побывала в таких местах как ОБИ, Мега, ИКЕА...и прочих злачных кладовочках. Короче , счастья много не бывает. Пользуюсь свободой и при этом постанываю без него и облизываю при встрече щечки-ручки. 14.09.2006 21:56:54, Александрина
Суламита
Ну вот, скока новостей!Жись твоя делает крутой поворот:)"Вот, новый поворот, что он нам несет?..."
Заяц - молодец, привыкает:)В саду ему интересно,но мамы резко под рукой не оказывается:) Вот он и ныряет под крылышко при удобном случае. Ничего, устаканется все. А мама-то, поди совсем одичала,совершает безобразные набеги на мега-супер-пупер-маркеты,отрывается на долгие годы.Шопоголик!:)))Главное - весело живете!:)
Удачи зайцу и новых друзей,пусть растет крепеньким и здоровеньким на радость мамульке:)
14.09.2006 22:27:32, Суламита
Александрина
Спасибо,дружочек! Я столько нового увидела. А шмотья сколько накупила... Караул. И еще пиццей объедаюсь по дороге. Выяснилось, что я пиццаголик (с грибами). Скоро не в одну дверь не пролезу 14.09.2006 23:12:00, Александрина
Суламита, дожевывая смачный кусочек пиццы
У нас с тобой идентичные -голизЬмы:)))
Детоголики,
Шопоголики (главное не разориться до голожо*иков;) ),
Пиццаголики...
...неее, так низяяя,пора лечиться:)))
У меня есть план:
1.Отдать всех имеющихся детей на воспитание в ясли-сады-школы (почти отдадены).
2.Отдать деньги на хранение надежным людЯм.(харашо, када есть ЧЕГО отдать;) )
3.Ну на диету, штоль, давай сядем? (утопияя!!!)
15.09.2006 00:03:43, Суламита, дожевывая смачный кусочек пиццы
Александрина
Ффффффантазерка. Уффф, еще деньги я отдам, а дите и пиццу.... Неее, это моеее, Лучше в дверь не пролезу, чем злая от голода буду. Не,деньги сдам , а младенца под мышку и за пиццей с грибами. А мечты-то какие сладкие : диета, свобода, уф... 15.09.2006 00:19:01, Александрина
Суламита
:)))Канешна, денег не жалко, когда все растранжирила!
А про младенца не поняла...это кто?это где? Да твой заяц скоро домой с невестой явится!:) Так что остается одно утешение - пицца.Так что...готовь юбки-брюки-кофтули поширше:)))
15.09.2006 00:30:06, Суламита
Александрина
а он и в 30 лет будет младенец (гггыыыыыы)Брючки готовлю (купила эластичные), о, какая хитрая 15.09.2006 00:41:05, Александрина
Суламита
Главное потом не перепутать их с чехлом для кресла:))) 15.09.2006 00:58:39, Суламита
Спит он, бедняжка. Ночь смотрила 14.09.2006 01:12:31, Сашка (проснувшаяся на ночь глядя)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!