Показываю оформление МАКОВ(румыны) вышитых по подбору на 16 аиде(25х41см) Оформила сразу же и подарила тогда же маме:) Это всё она хотела ПОБОЛЬШЕ,поэтому была выбрана 16 аида.А у меня былЪ склероз...всё забывала с собой фотик захватить и сфоткать ...Уже хвасталась ими,но теперь вот оформила:)
Выбирала багет по своему вкусу ,ну конечно ориентируясь на вкусы мамы...Без излишней помпезности.
Так что милости прошу в регу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

amatveeva1@yandex.ru
А Вы какого цвета канву брали? 13.09.2006 20:50:02, МамАнька

Потрясающая работа.
Если не жалко пришлите пожалуйста свой подбор ниток. Буду очень признательна. 13.09.2006 14:39:30, AMBI
мой подбор лежит по ссылке https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=97052&PhotoID=1192068&ob=0
13.09.2006 15:12:07, abri
Если не жалко пришлите пожалуйста свой подбор ниток. Буду очень признательна. 13.09.2006 14:39:30, AMBI

обалдеть! Это если коротко, а если подробнее, то роскошь, красота, стиль! Да еще и по подбору! Я никогда прежде не видела этот дизайн и сечас просто в приятном, волнующем шоке...Нет, все-таки первое слово моего топика наиболее точно выражает мое состояние:))))))))
13.09.2006 13:35:09, ollka

Благодарность будет безграничной:-)))))) 13.09.2006 14:42:18, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.