Показываю оформление МАКОВ(румыны) вышитых по подбору на 16 аиде(25х41см) Оформила сразу же и подарила тогда же маме:) Это всё она хотела ПОБОЛЬШЕ,поэтому была выбрана 16 аида.А у меня былЪ склероз...всё забывала с собой фотик захватить и сфоткать ...Уже хвасталась ими,но теперь вот оформила:)
Выбирала багет по своему вкусу ,ну конечно ориентируясь на вкусы мамы...Без излишней помпезности.
Так что милости прошу в регу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

amatveeva1@yandex.ru
А Вы какого цвета канву брали? 13.09.2006 20:50:02, МамАнька

Потрясающая работа.
Если не жалко пришлите пожалуйста свой подбор ниток. Буду очень признательна. 13.09.2006 14:39:30, AMBI
мой подбор лежит по ссылке https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=97052&PhotoID=1192068&ob=0
13.09.2006 15:12:07, abri
Если не жалко пришлите пожалуйста свой подбор ниток. Буду очень признательна. 13.09.2006 14:39:30, AMBI

обалдеть! Это если коротко, а если подробнее, то роскошь, красота, стиль! Да еще и по подбору! Я никогда прежде не видела этот дизайн и сечас просто в приятном, волнующем шоке...Нет, все-таки первое слово моего топика наиболее точно выражает мое состояние:))))))))
13.09.2006 13:35:09, ollka

Благодарность будет безграничной:-)))))) 13.09.2006 14:42:18, Енечка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.