Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Обновление :)

А вот просто хочется рассказать :) У меня тут такие жизненные метамарфозы приключились:
- смена ПМЖ, теперь я Новосибирчанка
- смена места работы соответственно
- смена прически, что тоже очень важно ...ну и всё вроде :)
Так вот, я еще только 3 дня как в Новосибирске, а уже и встретилась кое с кем :) На 2-ой день своего пребывания в новом городе я конечно побежала поглазеть в единственный известный мне вышивальный салончик, где и встретилась с ЛУ и собственного самой хозяйкой салончика Подушкой. Неожиданному очному знакомству была очень рада, явки и пороли получила, надеюсь на скорое знакомство с остальными членами банды :))) если вы конечно не против :)

Ollka шлю тебе привет из Новосибирска!

А вот собственно и я, после часового катания на роликах. Кстати, а где в НСКе на роликах катаются?
13.09.2006 11:23:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
Вот так вот.... уезжает у меня муж в очередную командировку, а я сразу начинаю прикидывать, а кто у нас там живет.... И вроде как-то веселее становится - не в пустыню едет, и там знакомые тоже есть ;) Правда, Новосибирск уже был, в мае :)))).

Так вот потихонечку за вышивкой, да его поездками, глядишь, географию выучу :)
13.09.2006 21:18:53, Ульянка
Algo
:) здорово, Уля ты и сама приезжай :) 14.09.2006 05:39:24, Algo
ANA
по набережной, в основном, катаются,
в Академгородке еще здорово кататься, в парке на Монументе Славы (левый берег), в Зоопарке прокатный пукт есть
13.09.2006 16:08:30, ANA
Algo
спасибо :) ролики то у меня свои есть, просто хочется узнать где покрытие хорошее :) 14.09.2006 05:37:17, Algo
Akane
Опаньки, не туда. Лан исправимся и напишем по теме. АБАЖАЮ ролики, очень :). А вот в догонялки играть боюсь ибо основные сильные наворачивания как раз в этом случае у мя, зато люблю по фишкам ездить - это такие кружева на асфальте вокруг стаканчиков :). 13.09.2006 13:46:24, Akane
Оль, поздравляю тебя еще раз от всей души, а глаза-то на фотке какие счастливые!!!!! Все сразу ясно и без слов! Удачи тебе!!! (а стрижка классная!) -= подробнее напишу и замучаю тебя вопросами позже. 13.09.2006 13:26:02, ollka
Algo
Ольчик спасибо :) 13.09.2006 13:33:51, Algo
Вечерка
Теперь менять место жительства совсем не страшно, в любом городе можно знакомых форумчан найти. Фотография красивая, прямо тоже захотелось научиться на роликах кататься. 13.09.2006 11:58:04, Вечерка
Algo
Это точно, наши есть везде, ну ли почти везде :) А на роликах советую попробовать, очень даже интересно. Я первое лето катаюсь, но уже и в догоняшки могу поиграть :))) 13.09.2006 12:21:10, Algo
Lapka8
Хорошая Стрижка)))Удачи на новим месте - НСК - город хороший;-)Я знаю только где на сноубордах катаются, хотя сама совсем не местная;)) 13.09.2006 11:49:21, Lapka8
Algo
Удача мне сейчас очень даже пригодится :) Спасибо и за комплимент и за пожелание. 13.09.2006 11:57:05, Algo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!