Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Обновление :)

А вот просто хочется рассказать :) У меня тут такие жизненные метамарфозы приключились:
- смена ПМЖ, теперь я Новосибирчанка
- смена места работы соответственно
- смена прически, что тоже очень важно ...ну и всё вроде :)
Так вот, я еще только 3 дня как в Новосибирске, а уже и встретилась кое с кем :) На 2-ой день своего пребывания в новом городе я конечно побежала поглазеть в единственный известный мне вышивальный салончик, где и встретилась с ЛУ и собственного самой хозяйкой салончика Подушкой. Неожиданному очному знакомству была очень рада, явки и пороли получила, надеюсь на скорое знакомство с остальными членами банды :))) если вы конечно не против :)

Ollka шлю тебе привет из Новосибирска!

А вот собственно и я, после часового катания на роликах. Кстати, а где в НСКе на роликах катаются?
13.09.2006 11:23:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
Вот так вот.... уезжает у меня муж в очередную командировку, а я сразу начинаю прикидывать, а кто у нас там живет.... И вроде как-то веселее становится - не в пустыню едет, и там знакомые тоже есть ;) Правда, Новосибирск уже был, в мае :)))).

Так вот потихонечку за вышивкой, да его поездками, глядишь, географию выучу :)
13.09.2006 21:18:53, Ульянка
Algo
:) здорово, Уля ты и сама приезжай :) 14.09.2006 05:39:24, Algo
ANA
по набережной, в основном, катаются,
в Академгородке еще здорово кататься, в парке на Монументе Славы (левый берег), в Зоопарке прокатный пукт есть
13.09.2006 16:08:30, ANA
Algo
спасибо :) ролики то у меня свои есть, просто хочется узнать где покрытие хорошее :) 14.09.2006 05:37:17, Algo
Akane
Опаньки, не туда. Лан исправимся и напишем по теме. АБАЖАЮ ролики, очень :). А вот в догонялки играть боюсь ибо основные сильные наворачивания как раз в этом случае у мя, зато люблю по фишкам ездить - это такие кружева на асфальте вокруг стаканчиков :). 13.09.2006 13:46:24, Akane
Оль, поздравляю тебя еще раз от всей души, а глаза-то на фотке какие счастливые!!!!! Все сразу ясно и без слов! Удачи тебе!!! (а стрижка классная!) -= подробнее напишу и замучаю тебя вопросами позже. 13.09.2006 13:26:02, ollka
Algo
Ольчик спасибо :) 13.09.2006 13:33:51, Algo
Вечерка
Теперь менять место жительства совсем не страшно, в любом городе можно знакомых форумчан найти. Фотография красивая, прямо тоже захотелось научиться на роликах кататься. 13.09.2006 11:58:04, Вечерка
Algo
Это точно, наши есть везде, ну ли почти везде :) А на роликах советую попробовать, очень даже интересно. Я первое лето катаюсь, но уже и в догоняшки могу поиграть :))) 13.09.2006 12:21:10, Algo
Lapka8
Хорошая Стрижка)))Удачи на новим месте - НСК - город хороший;-)Я знаю только где на сноубордах катаются, хотя сама совсем не местная;)) 13.09.2006 11:49:21, Lapka8
Algo
Удача мне сейчас очень даже пригодится :) Спасибо и за комплимент и за пожелание. 13.09.2006 11:57:05, Algo

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!