А вот просто хочется рассказать :) У меня тут такие жизненные метамарфозы приключились:
- смена ПМЖ, теперь я Новосибирчанка
- смена места работы соответственно
- смена прически, что тоже очень важно ...ну и всё вроде :)
Так вот, я еще только 3 дня как в Новосибирске, а уже и встретилась кое с кем :) На 2-ой день своего пребывания в новом городе я конечно побежала поглазеть в единственный известный мне вышивальный салончик, где и встретилась с ЛУ и собственного самой хозяйкой салончика Подушкой. Неожиданному очному знакомству была очень рада, явки и пороли получила, надеюсь на скорое знакомство с остальными членами банды :))) если вы конечно не против :)
Ollka шлю тебе привет из Новосибирска!
А вот собственно и я, после часового катания на роликах. Кстати, а где в НСКе на роликах катаются?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот потихонечку за вышивкой, да его поездками, глядишь, географию выучу :) 13.09.2006 21:18:53, Ульянка

в Академгородке еще здорово кататься, в парке на Монументе Славы (левый берег), в Зоопарке прокатный пукт есть 13.09.2006 16:08:30, ANA

Оль, поздравляю тебя еще раз от всей души, а глаза-то на фотке какие счастливые!!!!! Все сразу ясно и без слов! Удачи тебе!!! (а стрижка классная!) -= подробнее напишу и замучаю тебя вопросами позже.
13.09.2006 13:26:02, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.