А вот просто хочется рассказать :) У меня тут такие жизненные метамарфозы приключились:
- смена ПМЖ, теперь я Новосибирчанка
- смена места работы соответственно
- смена прически, что тоже очень важно ...ну и всё вроде :)
Так вот, я еще только 3 дня как в Новосибирске, а уже и встретилась кое с кем :) На 2-ой день своего пребывания в новом городе я конечно побежала поглазеть в единственный известный мне вышивальный салончик, где и встретилась с ЛУ и собственного самой хозяйкой салончика Подушкой. Неожиданному очному знакомству была очень рада, явки и пороли получила, надеюсь на скорое знакомство с остальными членами банды :))) если вы конечно не против :)
Ollka шлю тебе привет из Новосибирска!
А вот собственно и я, после часового катания на роликах. Кстати, а где в НСКе на роликах катаются?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот потихонечку за вышивкой, да его поездками, глядишь, географию выучу :) 13.09.2006 21:18:53, Ульянка

в Академгородке еще здорово кататься, в парке на Монументе Славы (левый берег), в Зоопарке прокатный пукт есть 13.09.2006 16:08:30, ANA

Оль, поздравляю тебя еще раз от всей души, а глаза-то на фотке какие счастливые!!!!! Все сразу ясно и без слов! Удачи тебе!!! (а стрижка классная!) -= подробнее напишу и замучаю тебя вопросами позже.
13.09.2006 13:26:02, ollka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.