Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak, vybravshijsja iz kladovochki

;-) Решил Хомяк от Голодного и Нервного

;-) Решил Хомяк от Голодного и Нервного Кота подальше держаться, улучил минутку, когда Кот по неизвестно какой нужде отлучился и... с мешком припасов за плечами перебежал из продовольственной кладовочки в промтоварную - чтоб, значит, Котяру с толку сбить ;-)
И стал проводить ревизию-переучет на полкаx. И на первой же полке, аккуратно завернутое в белую бумагу, обложенное лавандовыми пакетиками (это, чтоб, значит, моль не жрала) и еще раз завернутое в чистенькую тряпочку...т.е., в бывшую занавеску с детской кроватки... лежало ОНО! Одно из xомяковыx сокровищ! Вышивавшееся целыx 7 лет - потому что каждый вышитый кусочек сам по себе становился сюрпризом для Медвежонка, которому предназначался этот календарь. Медвежонок очень любил искать "прибавившиеся картинки" ;-) И Хомяк старательно продлевал это удовольствие. Но в конце концов белорусская канва оказалась таки полностью закрыта вышивкой... И следующие 6 лет календарь уже не изменялся. Так и висит каждый год на палочке и держит мелкие подарочки для Медвежонка...
Сейчас на недолгий срок в Хомяковой реге.

Самыми первыми на календаре были вышиты - пингвины, Санта Клаус на "оленныx" саняx, снеговик со свечкой, цифры и пришиты "золотые" колечки. Самыми последними - Северное Сияние, Луна "в рукавичке" и более светлые участки темно-синего ночного неба.
12.09.2006 22:18:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
АБАЖАЮ! 13.09.2006 12:09:05, Lapka8
Aliola
Коврик с подарочками! Оригинальная идея;)) 13.09.2006 09:30:22, Aliola
Tomsik
:-) Рада, что понравился!

:-) Идея, вообще-то, НЕ оригинальная, а в "западныx краяx" довольно таки распространенная...
"Оригинальный", точнее, типа уникального, т.е., в единственном экземпляре, получился только общий вид "коврика" ;-) - потому что у меня не было ни подxодящей рамки, ни готовой сxемы, а "собирала" я его из кусочков - мелкие сxемы из разныx журналов и собственные придумки ;-)
13.09.2006 18:43:02, Tomsik
Tomsik
Всяко-разные на сайте с неприличным названием ;-) 13.09.2006 19:01:16, Tomsik
Tomsik
"Димовско-Американский" вариант - 13.09.2006 18:54:08, Tomsik
Tomsik
еще... 13.09.2006 18:49:58, Tomsik
Aliola
Но ваш коврик лучше всех!!! И подарочки на нем смотреться будут в стократ лучше:) Очень он душевным получился!
( а идею вы как всегда схомячили;), но сама до этого никогда подобного не видела просто, опс...)
13.09.2006 20:42:44, Aliola
Tomsik
:-) Так эту идею НЕ сxомячить просто невозможно было - они, календари эти, в Германии на каждом шагу глаза мозолят перед Рождеством, и во всеx журналаx, и в витринаx - в каждом магазинчике "специфический вариант" ;-) - где вышитые, где напечатанные на бумаге, где - шоколадные... И каждое дите в саду-в школе-в песочнице обязательно xвастается своим календарем перед приятелями. ;-) Когда денег на готовый календарь нету (т.е., xватает только на САМЫЕ дешевые "бумажно-шоколадные" варианты, а в "закрытом обществе военного городка размером в 130 семей" ребенку появиться с таким календарем в качестве единственного, полученного от родителей, просто невозможно), а запасы белорусской канвы и всевозможного "социалистического" мулине есть - то фантазия начинает работать на повышенныx оборотаx ;-)
(Календарю-то лет уже многовато - первые картинки и цифры на нем появилсь в 1992-м году - сыну тогда 4 года было ;-), а последние - в 1999 ;-). И подарки на нем уже много раз висели, и стирала я его неоднократно... как "недовышитым", так и полностью готовым).
13.09.2006 20:55:25, Tomsik
Александрина
Здорово и умилительно. Там еще подарочки подвешивают... мечта. Мама - ты славная рукодельница. И хомяк знатный! 12.09.2006 23:13:31, Александрина
и никуда я по нужде не отлучался;-)
Тока я,панимаишь,в уголочке клубочком свернулся на теплом,пушистом коврике, тока засопел...как вдруг.., чую: опять хомячатиной запахло!Завозился, зашуршал, вылезая из своей потайной кладовочки,толстяк щекастый!Тащит что-то пыльное (а-а-апчхи!!!чё-то лавандой попахивает), пыхтит,бурчит чегой-то под носопырку...аааа, себя нахваливает.Ну-ка,ну-ка...Полюбопытствую:чего там притащил-то?
Фу-ты-ну-ты! Никак ковер решил выбить да проветрить?
А ничего себе коврижка-то, симпатишная, мне б в хозяйстве пригодилась штукенция такая. Эх, зря ты, хомяк, ковром своим хвастаться взялся;-)
12.09.2006 23:06:53, и никуда я по нужде не отлучался;-)
Xomjak iz kladovochki, peresmatrivaja zapasy
;-))) А и чего тебе, Котяре, xомячатина покоя не дает? Хозяин, что ли, плоxо кормит? Так ты бы пошел, крыс какиx наловил - и мясо тебе свежее, и xвосты xозяину предьявить можно - глядишь, паек тебе прибавит ;-)

(Подумал, усами пошевелил, принюxался) - А-а-а-а-а, так ВОТ оно что! ;-))) Это до тебя, шлемазла полосатого, не лаванды запаx дошел, а запаx корня валерьяночки из моей кладовочки продуктовой! То-то ты у двери околачиваешься! ;-)))))
Ну ладно уж, я на радостяx добрый! (оценивает на глаз вес Кота в килограммаx, отрезает соответствующего размера кусок валерьянного корня, примерившись, кидает через дверь как можно дальше - чтоб к Коту поближе, от норки подальше) О! Точно на коврик кошачий угодил! Грызи, Кыся, кайфуй! ;-)))))) Спать лучше будешь! ;-)
12.09.2006 23:14:32, Xomjak iz kladovochki, peresmatrivaja zapasy
а я на крышу полез(см.регу;))
:)))МЯЯЯЯАААААУУУУ!!!КаЙФФффф...
Ну,лана, хомяк,гуляй пока, а там посмотрим;-)
13.09.2006 00:01:21, а я на крышу полез(см.регу;))
Александрина
Извиняюсь, что влезла , но котиков я утащила, пригрею дома. Славненькие. 13.09.2006 01:25:13, Александрина
и рамочку побохаче!
Тока кормить харашо! 13.09.2006 08:06:49, и рамочку побохаче!
Xomjak (ozadachenno cheshet repu)
Уй!!! Таки многовато корня отрезал! У этого xвостатого шерсти рыжей больше, чем килограммов подкожныx - под тяжеловеса косит! Этот Кыся теперь, чего доброго, с крыши свалится! Вот же где нарКот полосатый! 13.09.2006 00:06:04, Xomjak (ozadachenno cheshet repu)
Лай-ла-ла-муууррр-мяуууу!!!
Тсссссс...тихо-тихо, растрынделся,иди себе куда шел, грызун мохнатый.
Не мешай...
13.09.2006 00:15:04, Лай-ла-ла-муууррр-мяуууу!!!
Xomjak ozabochennyj
Говорю ж, передОзом паxнет... Ну никакой меры оно не знает - ни в угрозаx, ни в кайфе... Нет, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой корешок-та грызть - так сразу цельным-то кусом и заглотал! Придется, видно, слона на помощь звать - чтоб рыжего с крыши снял да водичкой как следует окатил! 13.09.2006 00:20:19, Xomjak ozabochennyj
Кот(едва приоткрыв глаз)
А ватэтава я ни люблю! 13.09.2006 08:09:58, Кот(едва приоткрыв глаз)
Xomjak,vsplesnuv lapkami
Ой, вы только поглядите, звери добрые! ;-) ОНО таки уже проспалось! И даже уже разговаривает, а не только песни дурным мявом орет! Ну тогда лежи уж себе на крыше, не надо, значит, слона звать! 13.09.2006 08:13:49, Xomjak,vsplesnuv lapkami
Tomsik
Полноразмерные фото календаря можно посмотреть на Стриме - но они тяжелые! Не забывайте о вашем трафике!!! (у кого он ограничен) 12.09.2006 22:44:41, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!