У меня есть очень хорошие схемы к первой картинке, - на Девичнике в прошлом году кто-то делился собственным сканом, к сожалению, не помню, кто именно, но большое спасибо этому доброму человечку! На пару дней положу к себе в альбом, забирайте, кому нужно.
Спасибо громадное!!!!! Даже не верится, что нашлось!!!!13.09.2006 05:45:11, lovebiser
Ух ты! Качество действительно отличное! Ириш, спасибо большущее, я эту схемку как-то прошляпила, у меня тоже была фиговенькая...13.09.2006 03:13:08, Petelka
есть эти схемы в перенаборе, могу сохран →
есть эти схемы в перенаборе, могу сохранить в jpg. кому надо пишите на ящик olga_rusak@mail.ru вышлю12.09.2006 21:40:50, kiska_Olya
Первый скан везде плохой - кочует туда-сюда. Может повезёт - кто-нибудь наконец отзовётся со своим вариантом. Вторая схема - видимо у всех одно и то же :( Иногда попадается нечёткое изображение, а иногда вот такое - вроде поярче? Могу сюда же положить, если поможет - может ещё кому сгодится.
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!