У меня есть очень хорошие схемы к первой картинке, - на Девичнике в прошлом году кто-то делился собственным сканом, к сожалению, не помню, кто именно, но большое спасибо этому доброму человечку! На пару дней положу к себе в альбом, забирайте, кому нужно.
Спасибо громадное!!!!! Даже не верится, что нашлось!!!!13.09.2006 05:45:11, lovebiser
Ух ты! Качество действительно отличное! Ириш, спасибо большущее, я эту схемку как-то прошляпила, у меня тоже была фиговенькая...13.09.2006 03:13:08, Petelka
есть эти схемы в перенаборе, могу сохран →
есть эти схемы в перенаборе, могу сохранить в jpg. кому надо пишите на ящик olga_rusak@mail.ru вышлю12.09.2006 21:40:50, kiska_Olya
Первый скан везде плохой - кочует туда-сюда. Может повезёт - кто-нибудь наконец отзовётся со своим вариантом. Вторая схема - видимо у всех одно и то же :( Иногда попадается нечёткое изображение, а иногда вот такое - вроде поярче? Могу сюда же положить, если поможет - может ещё кому сгодится.
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!