Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудь пробовал вышивать картины
А кто-нибудь пробовал вышивать картины болгарским крестом? Или хотя бы видел отшитую картину? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:)
12.09.2006 20:36:10, Елена Червякова
10 комментариев

Если шить на 14 Линде в 1 нить, не вижу особой разницы.. Ну да, будет дольше. Просто там в схеме такой разброс.. Море всяких мелких участко по 1-2-3 крестика.. Вот и думаю попоробовать.
13.09.2006 16:46:27, Елена Червякова
Kartiny - net. A podushki vyshivala. Poluchalos' klassno. K sozhaleniju - podareny, foto net. Dlja kartin "bolgarskiy" ochen' kruphyi.
13.09.2006 01:18:15, Tanja.Can

В свое время на конфу заходила TataFrost. Она много картин вышивала болгарским крестом. Причем какие то миниатюры она умудрилась вышить на 18 аиде болгарским крестом в ДВЕ нитки! (Если я, конечно, ничего не путаю).
Ниже - ссылка на ее альбом (надеюсь, она не обидется). Там есть вышивки с туфельками - если приглядеться, то видно, что это болгарский крест.
В общем, посмотрите... 12.09.2006 22:11:53, Читатель :)
Ниже - ссылка на ее альбом (надеюсь, она не обидется). Там есть вышивки с туфельками - если приглядеться, то видно, что это болгарский крест.
В общем, посмотрите... 12.09.2006 22:11:53, Читатель :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.