Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый альбом на конференции
Только что составила свой альбом. Добро пожаловать! Принимаю всевозможные комментарии, высказывайтесь, пожалуйста!
12.09.2006 19:37:07, LUba
14 комментариев

И Мадонна с младенцем - такая прямо светящаяся теплом и добротой работа. 13.09.2006 11:47:52, Tatkis
Спасибо, что познакомили меня со своими работами! Очень все понравилось!!
13.09.2006 10:51:37, Эля (Dollar)

Особенно приятно было увидеть Вашу первую работу - Букет Роз из Бурды, я тоже вышила их, только розовыми:)
12.09.2006 19:56:41, Суламита

Спасибо! Ждем новых работ!!! 12.09.2006 19:52:59, Frosya
Девочки и мальчики! Спасибо вам всем за добрые отзывы и хорошие слова! Статистически получается, что самая удачная орхидея- многим понравилась. Всем- попутного ветра и новых идей в вышивании!
13.09.2006 12:21:36, LUba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.