Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женевьева

Замшевая сумка

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Испортила хорошую замшевую юбку, в химчистке не берутся отчистить жирное пятно. Может, мне из неё сумку сшить. Сейчас столько красивой фурнитуры продаётся... Будет ли сочетаться рыжая замша с бамбуковыми ручками, например? Можно ли её прострочить на обычной швейной машинке? Может, выкройки есть у кого-нибудь?
12.09.2006 16:11:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женевьева
Большое спасибо всем ответившим 12.09.2006 16:50:44, Женевьева
Однажды мне подогнали замшевые штаны, но они были мне не в пору и я решила что нибудь из них смастерить. Но побоялась строчить на простой машинке, т.к. вопервых своей у меня нет, только у свекрови, а во вторых были печальные опыты по пошиву кожи, так что рисковать не стали. выйкроки не какой не было, просто распорола по бокам штанины а потом сшила их вместе, а внизу нарезала бахрому. верх сделала просто запах, и тоже с бахромой. Правда сумку так и не дошила изза отсутсвия времени и появлением новой сумки.
Может я не ответила на все ваши вопросы, просто поделилась информацией.
А бамбуковые ручки я думаю подойдут, главное будет не как у всех!
удачи.
12.09.2006 16:28:09, irmma
Женевьева
Большое спасибо за идею с бахромой 12.09.2006 16:32:33, Женевьева
Anechk@
Вот, кстати, бахромы, шрура, тесьмы подходящей для сумки сейчас масса.
Очень полезно просто пойти ее в магазине посмотреть ;) Сразу всякие идеи появляются :)
12.09.2006 16:36:17, Anechk@
Yanat
будет сочетаться с бамбуковыми ручками и швейная машинка замечательно замшу строчит в два слоя, во всяком случае моя))) 12.09.2006 16:27:34, Yanat
Anechk@
Выкроек - нет (
А шить можно на обычной машинке.
Иголку только для кожи купите.
Швы лучше отстрачивать - так будет лучше лежать.
12.09.2006 16:26:25, Anechk@
Женевьева
Для кожи специальная иголка бывает? 12.09.2006 16:29:57, Женевьева
Anechk@
Очень даже бывает :)
У нее специальная заточка - чтобы не рвать кожу, а оставлять аккуратные проколы.
Кстати, нитки (если решитесь) подобрать прочные.
Сумка вещь активно используемая, должно быть крепко
12.09.2006 16:33:26, Anechk@
Женевьева
как всё непросто :-))) 12.09.2006 16:34:49, Женевьева
Yanat
игла специальная есть, у нее кончик трехгранный, но учтите, что по коже перешивать не получится, если проложила строчку - то уже не пороть, а то следы от игл остаются)) 12.09.2006 16:32:44, Yanat
Я шью тонкой обычной иглой. От специальной дырки... действительно перешивать нельзя. А я и вышиваю по замше и коже такой же иглой! Экспериментируйте - не бойтесь! Все получится! 12.09.2006 16:59:10, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!