Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу в Марьин общий строй
Вот ведь хочу встать в строй портретный, даже начала вышивать (аж в июле) мААААленькую картинку, НО не легло на ту канву на которой хотелось вышить и забросила, купила другую, но даже не прикоснулась :( чисто теоритически успею вышить за неделю - 10 дней, в общий список на место под солнцем пока не просилась, в связи с чем вопрос а меня кто-нить хочет там видеть и угадывать? Или мне спать ночами спокойно :))
12.09.2006 13:17:37, Софико
18 комментариев

И интересно сколько будет одинаковых вышивок-близняшек? 12.09.2006 17:57:10, abri
Отметилась в топике
12.09.2006 15:03:02, Софико
И правильно! Я вот надеюсь успеть только потому, что заболела и сижу дома, шью не покладая лап:) Сначала хотела одно, потом передумала и уже не собиралась участвовать, а тут прям что-то резко загорелось. Хотя боюсь я сама себя не узнаю;)
12.09.2006 15:13:31, LEshik

размечталась - спать она спокойно хочет :) нет уж, занимай местечко под солнцем :)
12.09.2006 13:23:10, CVI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.