Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото встречи:)

Встреча киевлянок, о которой "так много говорили большевики", в иллюстрациях: http://www.francaise1.narod.ru/vstrecha1.htm
27.10.2002 23:18:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лара777
Даааа, фотки удались.....! 28.10.2002 11:55:24, Лара777
bee
Мене понравилось:)) жалко, что мы болели, но ниче, не в последний же раз, надеюсь? Так, про кол-во и состав участников вопрос отпал, тока все равно интересно, где гудели-то "бухи"?:) И плохо видать вышивками трясли, ни одной на фотах не видать:)) 28.10.2002 00:12:51, bee
Гмм... мы не вышивками трясли (скромно так)...
В Пассаже мы были.. ;о)))
28.10.2002 00:25:04, Чуда
Гмм... ик ;о)
Я слово знаю.. ;о)) про меня так точно - физимордия ;О)
27.10.2002 23:29:04, Чуда
Не... Это мягко сказано.... ;о))))
Я понимаю реакцию охвицианток...
27.10.2002 23:35:04, Чуда
Да лан тебе!:)
Самое смешное, что на фотках мы тверёзые выглядим более "подпившими", нежели в конце встречи:)) Метаморфозы, блин!:)
27.10.2002 23:34:41, francaise
Ой... Люба, на последней фоте ты без комментариев ;о)))
Я обычно говорю что человека всю ночь тараканами пугали ;о)
27.10.2002 23:37:50, Чуда
У меня после табачного дыма глаза на лоб буквально вылезали на другой день...:)) Вечером домой приехала - Муж грит: "ты часом траву не курила????? глазья-то крааасные..." Дожилась на старости лет!:) 27.10.2002 23:42:15, francaise
Да уж... а что будет в ноябре?:)))
на свежем воздухе что ль встретиться?:))))
С шашлыками.. хотя тогда вышивку с собой брать опасно ;о)
Я к тому времени рассчитываю мужика дошить.. хотя бы в основном ;о)
Так что будет прям шоу со стриптизом ;О)
27.10.2002 23:48:29, Чуда
Да не, холодно будет. И потом, я ж не в первый раз обдымливаюсь...
Тока в то кафе мы больше не пойдееем!:)) А то еще сердобольные охвициантки налоговую вызовут,- мол, что-то бухгалтеры зачастили... а оно нам надо?:))
27.10.2002 23:50:53, francaise
Мдя.... а куда пойдем?:))) в ресторан?:) гулять так гулять?!:))))) 28.10.2002 00:00:53, Чуда
Вот ия про это... ДО конца досмотрев - дык в конце - девочки-ромашки ;о)))
А на первой странице....
Может их в обратном порядке переставить?:)
27.10.2002 23:37:06, Чуда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!