Заходите посмотреть на мою серию дизайнов Пауэлла, 4 штуки :) Он так вовремя выпустил свой Греческий остров, что в моей серии не получилось повторений стран :)
На этом пока с Пауэллом попрощаюсь, и вся сейчас с головой в дизайнах по Харперу. Можно в процессах поглядеть утку, мне там немного осталось, жду завтра посылку с металликом для головы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А утка..!!!Это нечто супер-оригинальное!:)Очень интересный дизайн, не терпится посмотреть оконченную и оформленную работу. 12.09.2006 17:09:45, Суламита

Ага! Мне тоже эта утка очень нравится, не терпится закончить! Но только после портрета... :)
12.09.2006 11:47:22, Selma

Все здорово получилось, поздравляю с такой прекрасной серией! Греческий остров впервые вижу, классный, насмотрться не могу :) Откуда он?
12.09.2006 07:40:52, Ольга (Oна)
Спасибо, Оля! А Греческий остров из Cross Stitch Gold, я тут выкладывала недавно
12.09.2006 11:43:56, Selma

Спасибо, Вик. А я не помню, неужели у нас в робине есть Пауэлл? Вроде, отменилось...
12.09.2006 11:39:53, Selma

Спасибочки! :) Мне тоже очень нравятся зимние дизайны Пауэлла, но пока другие планы.
11.09.2006 22:35:05, Selma

Ну да, ну да :))) Италия и Венеция уже привычно идут как две совершенно разные вещи :) Спасибо, что заглянули :)
11.09.2006 22:33:05, Selma
Ох, ну ладно, сперва Пауэлл. Наверно, прийдётся мне только вздыхать, глядя на чужие домики. Какое Reise по Европам! А терпелка какая всё это изобразить!!! МНе очень понравилось, красота!!!
Теперь вот уточка. Не знаю, бывает ли у других такое - вот не вышивала бы я никогда (никогда не говори никогда :о) ) такие дизайны. Но нравится мне Ентот селезень - чмок, как хорош!
Ну а ещё - блэкворк и темарики - блэкворк - только вопрос свободного времени, а вот шарики - ну ни фигушки я не пойму, не посмотрев всё хоть разочек. А на англиском может и понятно всё объяснено, вот только мы в Германиях всё больше по-немецки :о(((. А в школе и институте (давно же это было) - только испанский. Так что, может найдётся в Берлине когда-нибудь такая рукодельница, которая сможет поделится секретами...
Selma, большое спасибо за море удовольствия! Радовать нас и дальше!!! 11.09.2006 21:22:01, Копилочка
Теперь вот уточка. Не знаю, бывает ли у других такое - вот не вышивала бы я никогда (никогда не говори никогда :о) ) такие дизайны. Но нравится мне Ентот селезень - чмок, как хорош!
Ну а ещё - блэкворк и темарики - блэкворк - только вопрос свободного времени, а вот шарики - ну ни фигушки я не пойму, не посмотрев всё хоть разочек. А на англиском может и понятно всё объяснено, вот только мы в Германиях всё больше по-немецки :о(((. А в школе и институте (давно же это было) - только испанский. Так что, может найдётся в Берлине когда-нибудь такая рукодельница, которая сможет поделится секретами...
Selma, большое спасибо за море удовольствия! Радовать нас и дальше!!! 11.09.2006 21:22:01, Копилочка
Спасибо! Вот точно, никогда не говори никогда :))) Этим летом у меня почему-то все вкусы поменялись, теплым тонам теперь предпочитаю холодные оттенки, собираюсь вышить сэмплер, и еще много всяких неожиданностей для себя самой :)
А про темарики я попыталась кое-чего изобразить на русском, по ссылке одно фото и два следующих. И про стежочки используемые такое могу изобразить, если захотите, чтобы все понятно было, мне не трудно :)
11.09.2006 22:31:46, Selma
А про темарики я попыталась кое-чего изобразить на русском, по ссылке одно фото и два следующих. И про стежочки используемые такое могу изобразить, если захотите, чтобы все понятно было, мне не трудно :)
11.09.2006 22:31:46, Selma

Selma,я в восторге!!!
Скажите в папке блэкворк, там где несколко квадратов с грушами, виноградом и пр. Какие нитки используются?
Очень хочу попробовать вышить 12.09.2006 18:32:53, dubravuchka
Скажите в папке блэкворк, там где несколко квадратов с грушами, виноградом и пр. Какие нитки используются?
Очень хочу попробовать вышить 12.09.2006 18:32:53, dubravuchka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.