Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Просто показать:)

Довольно часто вышивают эту девушку. И у нас на Марье её тоже довольно часто показывали:) Поэтому я не хвастаюсь, а показываю:) Да и хвастать-то нечем - вышивалась она по набору. Может только тем, что это первая работа, которую я вышила не на канве... Вышивалась по просьбе подруги, которая набор и купила:) Честно скажу - не моё это. Не пылаю особой любовью к этим дизайнам. Хотя один такой стоит у меня в планах (набор терпеливо ждёт, когда у меня дойдут до него руки) Как ни странно, но лучше всего эта девушка вышивалась под звуки джаза. Такой спокойный джаз... Что-то типа Луи Армстронга... А так как голова почти всегда свободна во время вышивки, то туда, иногда, забредают всякие мысли... А потом, иногода:), они ещё и объединяются и что-то из этого получается. то, что получилось в этот раз можно посмоттреть там же, но немного пониже... Сильно строго не судите, потому как я не профессионал этого дела и пишется это всегда довольно спонтанно и, в основном, для "внутреннего пользования":))
11.09.2006 14:11:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как све красиво и гармонично!!! 12.09.2006 10:48:50, Софико
Klassno kak! Mne ponravilos'. 12.09.2006 05:34:00, Tanja.Can
Айболит
А мне этот дизайн о-о-о-очень нравится, насмотря на то, что вышивать его тоже вряд ли буду :))) 11.09.2006 23:31:06, Айболит
Ри-ри
Супер!!! 11.09.2006 22:07:28, Ри-ри
Александрина
Романтично как... 11.09.2006 21:53:35, Александрина
natkaz
Какая история! Прелесть:)) 11.09.2006 19:26:15, natkaz
АннушкА
Хорошая получилсь работа. У меня тоже лежит этот набор, скажите, а Вы в 1 нить вышивали, как по инструкции, или всетаки в 2? 11.09.2006 19:09:14, АннушкА
Frosya
Ой. как нежно и трогательно... и рассказ и вышивка!!! 11.09.2006 18:10:19, Frosya
Tatkis
Очень милая девушка, и история просто потрясающая! Мне очень понравилось :) 11.09.2006 16:50:51, Tatkis
Увлеченная
Очень понравился рассказ - СПАСИБО огромное - порадовали, приятно легко улыбнуться среди тяжелого трудового дня:))) Еще раз спасибо! 11.09.2006 14:53:14, Увлеченная
Мама Оля
А уж мне то как приятно, что это заставило кого-то улыбнуться!:) Спасибо за отклик! 11.09.2006 15:54:56, Мама Оля
Aniri
Вышивка просто классная, а рассказ навеенный этим процессом вообще выше всех похвал. А вы случайно у нас не писательница? 11.09.2006 14:35:01, Aniri
Мама Оля
Неее...:) Я случайно совсем не писательница. Я случайно Мама:))) Спасибо, что Вам понравилось!:) 11.09.2006 15:53:41, Мама Оля
JULIA_JULIA
Мама Оля! Вышивка очень красивая! А уж рассказ - в общем как всегда! 11.09.2006 14:17:25, JULIA_JULIA
Мама Оля
Спасибо, Юль! 11.09.2006 15:52:26, Мама Оля
NatVVik
+!!! 11.09.2006 14:17:17, NatVVik
Мама Оля
:)) Высокая оценка! Спасибо!:) 11.09.2006 15:51:49, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!