Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать:)
Довольно часто вышивают эту девушку. И у нас на Марье её тоже довольно часто показывали:) Поэтому я не хвастаюсь, а показываю:) Да и хвастать-то нечем - вышивалась она по набору. Может только тем, что это первая работа, которую я вышила не на канве... Вышивалась по просьбе подруги, которая набор и купила:) Честно скажу - не моё это. Не пылаю особой любовью к этим дизайнам. Хотя один такой стоит у меня в планах (набор терпеливо ждёт, когда у меня дойдут до него руки) Как ни странно, но лучше всего эта девушка вышивалась под звуки джаза. Такой спокойный джаз... Что-то типа Луи Армстронга... А так как голова почти всегда свободна во время вышивки, то туда, иногда, забредают всякие мысли... А потом, иногода:), они ещё и объединяются и что-то из этого получается. то, что получилось в этот раз можно посмоттреть там же, но немного пониже... Сильно строго не судите, потому как я не профессионал этого дела и пишется это всегда довольно спонтанно и, в основном, для "внутреннего пользования":))
11.09.2006 14:11:22, Мама Оля
17 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.