Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

А вы делитесь планами?

Тем. что у вас пока в мечтах, в хотелках? :)
11.09.2006 12:33:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делюсь со всеми, кто по близости окажется. Особенно достается мужу и маме (она сама вышивает), им делюсь даже с демонстрацией картинок и схем.
Ни в какие суеверия не верю, и ничего еще ни разу не было.
12.09.2006 10:10:30, Волшебница
Александрина
А мне не с кем делиться. Все мое окружение считает мое рукоделие блажью. "И ты делаешь ЭТО???", с каким-то пренебрежением таким... Противно, так что не мечтаю, не хвастаюсь, да и просто стараюсь не показывать готовые работы. Есть гвоздик в стене - повешу, нет - молча на полку ставлю. 11.09.2006 22:00:44, Александрина
Сима Полосатая
а тут, на "Марье" делишься?:) 12.09.2006 11:32:18, Сима Полосатая
Александрина
Тут я отрываюсь и все тащу "в студию", а планы у меня в башке роятся табунами, их бы разогнать все... Вот все тетрадку хочу завести, записывать мысли 12.09.2006 12:40:18, Александрина
Сима Полосатая
:)) 12.09.2006 13:26:03, Сима Полосатая
Вечерка
Если я буду свои планы выкладывать, то места в альбоме не хватит. Единственное, что могу сказать - если море замечательных планов, то жизнь выглядит веселее. 11.09.2006 16:58:59, Вечерка
Ульянка
А я стараюсь не делиться планами, и даже процессы, по-возможности, не показываю... У меня вдохновение очень застенчивое. Уже много раз замечала: стоит даже просто рассказать кому-нибудь, как и сколько планирую вышить, и все... потом можно месяц-другой ждать, пока оно перестесняется =)...

Все, что когда-то было занесено в папку "планы" превратилось в глухие долгострои... =(
11.09.2006 16:50:25, Ульянка
Tatkis
ох, зря ты мне про Ангела рассказывала... хотя вроде по остальным дизайнам твое вдохновение меня не стеснялось :))) 11.09.2006 17:39:05, Tatkis
Ульянка
Не, Танюш, ты - исключение, тебя не стесняется.
Я ж сначала проверила, прежде чем рассказывать ;))))))))))
11.09.2006 17:58:19, Ульянка
Tatkis
Хихи :)))) 12.09.2006 14:51:00, Tatkis
Akane
Уже да же не планирую, что я буду вышивать до тех пор, пока до момента завершения очередной работы не останеться хотя бы 3 недели. Просто столько всего разного появляеться за пару месяцев и настроение разное, моло ли чего мне захочеться :). НО завела папочку на компе - Мне нравиться, куда складываю соответствующие картинки - приятно и посмотреть и отследить как свои же вкусы меняються со временем. Ведь то что в начале безумно хотелось, теперь уже не возмуь, хотя такие эмоции с этими дизайнами связывают, что давно их считаю своими (где там у меня это вышитое завалялось :)). 11.09.2006 16:33:47, Akane
Сamilla
Oй, а у меня тоже такая папочка есть на 2006 год, правда я и половины из этих планов не сделала. 11.09.2006 20:57:29, Сamilla
Akane
Тут самое приятное как раз смотреть что нарвилось и выбирать на следующее, я давно ещё переносила с папочку Вышито, то что сотворила уже :). 13.09.2006 18:41:29, Akane
Сима Полосатая
решила-таки своими мечтами поделиться:) 11.09.2006 16:25:17, Сима Полосатая
Мarina T
Будет интересно через год посмотреть, что из планов воплотилось в жизнь:)Попробую и я выложить свои планы на год- самой интересно стало! 11.09.2006 16:28:54, Мarina T
WildStitch
я сначала положила немножко картинок в папку Планы в альбоме, потом решила не пугать себя и людей. Потому как на одну вышитую работу покупается как минимум 5 новых наборов. Про нахомяченные схемы уже молчу... 11.09.2006 16:18:26, WildStitch
Himka
Даже и не буду писать! Потому как всё задуманное на 2006 год осуществилось лишь на одну пятую! Да благословен будет интерней так перевернувший мои планы!!!! :) 11.09.2006 16:11:11, Himka
Petelka
Хех, у меня есть в альбоме такая папочка, только когда руки дойдут хоть до чего-нибудь из нее - понятия не имею. Сейчас в процессе подушка с саламандрой, которая когда-то тоже лежала в планах - то есть как бы один воплощаемый план все-таки есть. А вот остальные... 11.09.2006 15:44:38, Petelka
Делюсь! В папке Ищу то, что хотелось бы найти и когда-нибудь вышить. А в папке Задумки - то, что уже начато и на разных этапах вышивания...
А вообще у меня столько планов, что люди столько не живут!)))
11.09.2006 15:28:31, скво
Ага, точно так же :) Придется жить вечно 11.09.2006 20:53:04, Selma
удача (Лада)
я даже такую папку в альбоме не завожу, потому-что планы могут измениться в любую минуту...причем надолго и координально :-) 11.09.2006 14:05:02, удача (Лада)
Кинешемка
А у меня в мечтах, как уже говорила, Клейтон, Клейтон, Клейтон... А именно вся его интернациональная серия и цветочные панельки:) Вот уже Золотой Павильон наполовину сделан, скоро хвастаться буду. Есть и маленькие мечталки, теддики, например, и всякие там детские мотивчики, но они вышиваются между делом, когда нитки для панелек кончаются. А ещё у меня ТААКОЙ грандиозный проект назревает! Схемку сама сделала, по рисунку Да Винчи (портрет девушки в пастельных тонах), но работа получится объемная, поэтому вот как Клейтон чуть-чуть меня отпустит- сразу за неё возьмусь. Надо будет к концу июня успеть, хочу своему любимому преподу на день рождения подарить.
Вот так:)
11.09.2006 13:43:58, Кинешемка
Сима Полосатая
ого!грандиозно:) 11.09.2006 16:23:41, Сима Полосатая
Tomsik
:-) Время от времени :-)
Некоторые мелкие xотелки в альбоме лежат.
Самая главная xотелка - это дом с садом и одной ЛИШНЕЙ и БОЛьШОЙ комнатой - чтоб там xомячью кладовочку оборудовать и никто, кроме меня самой, там бы порядок не наводил! ;-)))
11.09.2006 13:13:49, Tomsik
+1 ! :) Еще бы работать не надо было бы, чтобы время на все было :) 11.09.2006 20:54:28, Selma
Сима Полосатая
:)) 11.09.2006 16:24:13, Сима Полосатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!