Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета - как оформить закладку
Вышила я закладку для ребенка с Винни-Пухом. Поскольку "заднички" я не люблю, то вышила 2 закладки и планировала их соединить, чтобы сделать одну двустороннюю. Шила на пластике и решила экономить - обрезала почти в край (!!!!). Теперь не знаю как их соединить. Сшить по свободному краю (как я планировала) не получается. Рвется пластик при протяжке нитки. А обшивать край лентой тоже не получится (слишком толсто - не возьмет игла 2 пластика с вышивкой и ленту). Вот теперь мучаюсь. Хотела склеить (суперклеем), боюсь следы останутся. Ну, посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста.
11.09.2006 11:18:44, Александрина
20 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.