На этот раз метрикой. Месяц назад я тут искала цветную картинку, спасибо Наташеньке (natkaz) показала. :-)
Вышила за неделю. Вроде и вышивать нечего, но схема в одеяльце и в букетиках супер замороченная (по крайней мере для меня). Поменяла белые ленточки и темные буквы на розовую ниточку с перламутровым крейником, это же все-таки девочка, в моем понимании, что-то нежное и воздушное :-)Канву взяла нежно розовую. Причем рамочка тоже розовая с золотом :-)
Уже подарила нашему Генеральному директору (счастливому дедушке)на 40 дней внученьке, шла дарить с дрожью в ногах, т.к. у нас на работе очень сильно начальство дистанциировано...но на мою великую радость ему понравилось и он сказал, что очень тронут :-)
Добро пожаловать в регу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И посмотри у себя в почте мое письмо, очень жду ответа. 11.09.2006 13:52:37, Aniri

а письма нет....я уже все перерыла....можешь повторить? 11.09.2006 14:01:51, удача (Лада)

Привет! С возвращением! :-)))))))))))
Очень всё понравилось, Ладушка, и метрика, и ангелочки. В твоём исполнении это вообще словами не описАть. Молодец!
А генеральный не намЯкивал на подарок себе любимому? Берегись, пристрастится враз! ;-) 11.09.2006 11:29:51, Горе от ума
здрям, здрям! Ты бы видела его глаза, когда я сказала, что хочу сделать ему подарок! :-)) Там не то что намякивал, он даже сначала смысл этих слов не понял :-)
11.09.2006 12:51:22, удача (Лада)
Очень всё понравилось, Ладушка, и метрика, и ангелочки. В твоём исполнении это вообще словами не описАть. Молодец!
А генеральный не намЯкивал на подарок себе любимому? Берегись, пристрастится враз! ;-) 11.09.2006 11:29:51, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.