Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икона "Умиление" по схеме Тони-lovebiser

До того, как увидела Тонину разработку, иконы меня не привлекали, но эта взяла за душу. Вышивала в общей сложности чуть больше недели, но с перерывом на месяц или побольше. Вышивается очень легко, схема проработана, значки подобраны хорошо (первый раз вышивала по Тониной схеме). Единственное к чему пришлось долго привыкать - это вышивка в 2 нити на ткани с 22 ниточками пересечения на дюйм. Но результат стоит того!
Тоня, спасибо тебе огромное!
11.09.2006 02:36:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не верю своим глазам:-) Молодец! 13.09.2006 03:04:23, Boвка
ladymelody
Очень красиво и нежно! А скажите, Вы там использовали черные нитки, а то говорят, что в иконе нельзя, а у Тони они в ключе написаны, я сама ее вышиваю, но только долго очень...:-))) 11.09.2006 17:46:18, ladymelody
Я их заменила на DMC 3371. 12.09.2006 03:32:37, тетушка О
Aniri
Очень чудесная получилась икона. И оформление выбрано с большой любовью. 11.09.2006 13:45:12, Aniri
Спасибо! Оформление выбирала еще до вышивки, под размер рамы рассчитывала размерность канвы. 11.09.2006 15:42:33, тетушка О
Мне тоже нравиться (я не любительница икон) 11.09.2006 11:13:53, Волшебница
Спасибо! 11.09.2006 15:41:11, тетушка О
удача (Лада)
А как вам с Тонечкой удалось в одинаковые рамочки вышивку вставить? :-) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа!!!! Оль, ты молодец! 11.09.2006 09:49:28, удача (Лада)
Спасибо, Лалушка! Рамочки - совпадение, но какое приятное, значит, это самая лучшая рама для нее. 11.09.2006 15:40:48, тетушка О
lovebiser
Оля, мне очень приятно, что ты вышила и что тебе понравилось! Слушай, знаешь, что самое интересное???? У тебя точно такая же рамка, как и у меня!!! Ты в Майклс покупала, да? Я как глянула, аж удивилась, - такое совпадение! Только я перешила поближе буковки...
Вот, сфоткала
11.09.2006 07:31:30, lovebiser
Ну надо же, как мы с тобой несговариваясь раму подобрали! Значит, она самая подходящая. Ага, из Майклса, это же наш любимый магазин. Мне надо было тебе раму показать еще до того, как вышивать начала, я бы еще мельче канву взяла, твоя икона более гармонично в раме смотрится, не зажато. Я тоже правую буковку перешила, справа три ряда под раму ушло. 11.09.2006 15:38:28, тетушка О
АннушкА
Олечка, какой чудесный ласковый образ и теплая работа! Замечательно именно то, что такая маленькая, вот меня вышитые иконы не привлекали в основном, из-за их больших размеров. Иконка для дома все-таки и должна быть такая интимная, небольшая. Просто чудесно! Молодец Тоня - кропотливый труд! Рада, что есть такая схемка, наверное, тоже такую сработаю. Эх! время бы побольше! 11.09.2006 06:07:04, АннушкА
Спасибо, Аннушка! Вот и меня она привлекла именно миниатюрным размером и при этом правдоподобностью лица (лика?). 11.09.2006 15:32:22, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!