Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off - Мой хомяк
Вот такой забавный друг поселился у меня дома после возвращения из поездки в соседнюю провинцию. Подарила мне его подруга Ира, с которой нас познакомила рукодельная конференция. Вообще-то это бобрик, но уж очень смахивает на хому... Так что для меня это ХОМЯК!!!

08.09.2006 23:43:39, lovebiser

10 комментариев
Классный! Обожаю мягкие игрушки! Видимо, старость близко:-))))))
09.09.2006 00:36:49, Boвка
Ты хочешь сказать, что я старая сразу с детства стала? Я их и не переставала обожать. И в куклы до сих пор играю... :))
09.09.2006 01:54:38, lovebiser
А вот девочки (взрослые) как правило так не считают... Но я лет после 30 перестала стесняться своих странных увлечений. Наоборот стала ими гордиться. Так что играю в куколки и игрушки :)) , обожаю мультики (заметно, да?) и вообще вся такая пушистая!!!
09.09.2006 02:12:19, lovebiser
правильна! так и надо! а остальные пусть завидуют что из-за собственных амбиций и общественного мнения - не могут себе позволить играть в игрушки ))) мяф
они просто не понимают от чего отказываются
з.ы. прошу прощение что влезла... 09.09.2006 02:28:30, Kotenka N

Ну, ты же ж девочка - тебе в любом возрасте хорошо. А у нас - у мальчиков - всё иначе:-)))
09.09.2006 02:10:01, Boвка

они просто не понимают от чего отказываются
з.ы. прошу прощение что влезла... 09.09.2006 02:28:30, Kotenka N
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.