Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МААленький хваст:)
Вышила наверное потому что хочется домашнего уюта и душевного тепла:)) (диагноз мой:) Оформлю наверное в круглую деревянную рамочку. Прошу по ссылке:)
08.09.2006 18:14:29, Мышь Белая
16 комментариев

Классный!
08.09.2006 18:19:06, Boвка
Пасибки! А через тебя можно будет зайцами побаловаться?:)) ( то бишь наборчики заказать?)
08.09.2006 18:25:53, Мышь Белая
Вот вот, мне так и надо. В следующем месяце буду тогда закрома хомячьи зайцами забивать:))) Спасибо! А сколько идет кстати почта?
08.09.2006 18:34:36, Мышь Белая

До Москвы от недели и до... Всё зависит от почты. Лучше наложенным платежом, тогда стопроцентно за 7-10 дней доходит.
08.09.2006 19:04:30, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.