Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перепёлка Юлька

off to Ladymelody и всем, кому интересно!

Я наконец выложили свои керченские фотографии, добро пожаловать :))
Там больше сотни снимков, мне будет приятно, если вы посмотрите хоть некоторые :)) Я фотограф начинающий, мнение зрителей для меня очень важно ;))
Юлька
08.09.2006 11:56:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Спасибо, Юль! Как будто в Керчи побывала:-)))) Хоть так... виртуально... Танюшка меня сначала побаловала фотографиями, теперь ты:-)))) Эх, как ж я соскучилась по нашим местам!!!
Слушай, а гиде там страусы-то обитают? Не помню таких:-))) А еще классные кошки на дереве:-)))) И маки... Мы только один раз застали маковые поля, обычно приезжаем, когда уже степь сухая и ковылистая... И вообще, у тебя куча классных фотографий получилась этим летом!
09.09.2006 00:28:11, Енечка
Перепёлка Юлька
Есть страусиная ферма возле пансионата "Свет маяка", это недалеко от переправы Крым-Кавказ
А ты в этом году не ездила, я так понимаю? :((
09.09.2006 09:07:24, Перепёлка Юлька
Енечка
Ну дааааа:-(((( Не пустили злыдни-на-работе!:-((((( 09.09.2006 21:02:56, Енечка
Айболит
Юлька, маковые поля потрясающие! Отражение винограда - находка классная! И собаку отряхивающуюся здорово подловила :) 08.09.2006 18:02:42, Айболит
Перепёлка Юлька
Спасибо, особо за "находку", горжусь собой :))) 08.09.2006 18:10:47, Перепёлка Юлька
ladymelody
Юль, я просто обрыдалась вся ...Спасибо тебе огромное....я так скучаю, особенно за морем....:(((((Прямо запах этот чувствую....А какая обалденная фотка подводная: рыбки и водоросли, да и вообще все...Я так понимаю вы отдыхали в Героевке или Заветном, узнаю те края. Я из Аршинцево. Прямо кожей чувствую это летнее керченское тепло....Спасибо тебе, за то что подарила мне кусочек Керчи. Ты так ее хорошо видишь, и я её люблю безумно...она родная...не могу больше писать, клавиатуру заливает..:-((( 08.09.2006 17:50:40, ladymelody
Перепёлка Юлька
Инна, милая, не плачь! Я щаз сама разрыдаюсь! 2 недели, как уехала, а хочу обратно...
Я почему-то так и думала, что ты из Аршинцево. Мы живем-то там (девятиэтажка в Майском переулке, за переговорным пунктом на Ульяновых), а вот купаться ездим в Героевку, правильно ты определила :))
08.09.2006 18:14:49, Перепёлка Юлька
ladymelody
>Юль!!!!!!Так я ж там рядом живу!!!!!!!!Орджоникидзе118, это ж через дорогу вверх к Институту!!!!!А у кого вы там живете , если не секрет? 08.09.2006 18:18:50, ladymelody
Перепёлка Юлька
И правда, соседи :)) У нас там своя квартира, мать несколько лет назад купила. До этого снимали квартиру у Гали Москаленко, ее кажется все в Аршинцево знают :)) а вообще у меня отчим керчанин, его мама учительница русского - Римма Андреевна. Да наверняка общие знакомые есть... Эх... 08.09.2006 18:28:41, Перепёлка Юлька
ladymelody
Вот здорово!!!!!Следующим летом я собираюсь домой! Встретимся обязательно!!!! 08.09.2006 18:39:39, ladymelody
Перепёлка Юлька
Обязательно!!! 08.09.2006 18:48:43, Перепёлка Юлька
Ульянка
Маки, море, дети,... пятки, торчащие из воды....
фотограф с изящным чувством юмора...

Юля спасибо! столько удовольствия получила... спасибо =)
08.09.2006 17:17:29, Ульянка
Перепёлка Юлька
Ульянк, спасибо, что пятки заметила, я люблю эту фотографию очень-очень :))) 08.09.2006 18:15:38, Перепёлка Юлька
Понечка
а арбузик маленький съели? Или это не арбузик? :) Хорошо отдохнули, даже немножко начинаю жалеть, что не люблю море :) 08.09.2006 14:11:16, Понечка
Перепёлка Юлька
Арбузик, арбузик :)) Еще висит растет-дозревает, рано мне пришлось уехать. Хозяева обещали сообщить, какой он на вкус будет :)) 08.09.2006 16:49:25, Перепёлка Юлька
simoks
А меня очень удивил арбуз на ладошке, я никогда не задумывалась о том, какие они маленькие бывают:-)) 08.09.2006 14:09:29, simoks
Перепёлка Юлька
Сначала он был с ноготь мизинца, светлозеленый, очень лохматый, при этом уже полосатый! 08.09.2006 16:48:17, Перепёлка Юлька
era
От маков и фотки с баркасом просто "Тащусь":-) (так в ЖЖ и написала:-) 08.09.2006 13:39:43, era
Перепёлка Юлька
да, я видела :)) 08.09.2006 16:47:22, Перепёлка Юлька
Frosya
Спасибо! Хорошие фотографии, очень понравилось маковое поле и подсолнухи! И море, конечно, будто сама искупалась! 08.09.2006 12:41:23, Frosya
Перепёлка Юлька
Вам спасибо за отзыв! Приятно :)) 08.09.2006 12:58:26, Перепёлка Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!