Я наконец выложили свои керченские фотографии, добро пожаловать :))
Там больше сотни снимков, мне будет приятно, если вы посмотрите хоть некоторые :)) Я фотограф начинающий, мнение зрителей для меня очень важно ;))
Юлька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, а гиде там страусы-то обитают? Не помню таких:-))) А еще классные кошки на дереве:-)))) И маки... Мы только один раз застали маковые поля, обычно приезжаем, когда уже степь сухая и ковылистая... И вообще, у тебя куча классных фотографий получилась этим летом! 09.09.2006 00:28:11, Енечка

А ты в этом году не ездила, я так понимаю? :(( 09.09.2006 09:07:24, Перепёлка Юлька

Я почему-то так и думала, что ты из Аршинцево. Мы живем-то там (девятиэтажка в Майском переулке, за переговорным пунктом на Ульяновых), а вот купаться ездим в Героевку, правильно ты определила :)) 08.09.2006 18:14:49, Перепёлка Юлька

фотограф с изящным чувством юмора...
Юля спасибо! столько удовольствия получила... спасибо =) 08.09.2006 17:17:29, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.