Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

OFF: подскажите текст

Ну к кому за помощью если не к вам? :-)
На следующей неделе у мужа будет ровно год, как он работает на новой работе. Мы с ним очень радовались, когда пройдя серьезный и долгий конкурсный отбор, он занял эту должность. Для меня это победа не только его, но и моя! Вышить ничего не успеваю, но купила большую и красивую открытку и хочу её красиво подписать: что-то в роде Горжусь, Верю, Люблю. Но может быть у кого-то есть такой текст в стихах, или просто достойный текст для данного события.
Большое спасибо!
08.09.2006 08:03:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Ладушка, от души поздравляю с замечательным событием, муж - молодец!
Я обычно сажусь, беру ручку...и как-то само придумывается и придумывается:)Наверное, муза посещает.Легко переделывать готовые стихи (есть разные сайты, сейчас покопаюсь в ссылках).
У меня есть одна открыточка для мужчин, там такой текст:
Больших побед и покорения вершин,
И ощущений, что щекочут нервы.
И в состязаниях на жизненном пути
На финише всегда буть лучшим, первым!
Всегда пусть будет сладким вкус побед,
И верные друзья пусть будут рядом!
....а дальше про красивых девушек, уже не то:)
Можно придумать своё окончание.
08.09.2006 11:33:52, Суламита
удача (Лада)
Светочка, стих просто чудо, а может тебя Муза посетит и ты сможешь его закончить? Я буду не против если там про жену :-))))))) чего-нибудь будет, про надежный тыл и ли веру в него. Супер! 08.09.2006 11:41:46, удача (Лада)
Суламита
:)))А твоя муза молчит? Увольняй!:)
Попробую, вроде раньше лихо получалось стихоплётствовать.
08.09.2006 12:02:36, Суламита
Суламита
Посетилааа!!!
...А я, как путеводная звезда,
Всегда смотрю во след влюблённым взглядом!
Ну как? (тока "вослед" может слитно?)
08.09.2006 12:10:53, Суламита
era
Просто супер!(пардон, что влезла) 08.09.2006 13:41:34, era
Суламита, витая в облаках
Спасибки, может я не на той конфе?:)
Граждане, есть у нас поэтическая гостинная?
08.09.2006 14:15:10, Суламита, витая в облаках
удача (Лада)
на той, на той, нам тоже надо!!!:-) 08.09.2006 15:03:10, удача (Лада)
Суламита
Все-таки я подумала, про две звезды оставь на годовщину свадьбы:) А вот "смотрю во след"...муж разрыдается, допиши так!:))) 08.09.2006 15:27:41, Суламита
удача (Лада)
ООООООООООО!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! Ну какая же ты УМНИЧКА!!! Спасибо!!! 08.09.2006 12:22:37, удача (Лада)
Суламита
Я рада, что ты рада:)))
Вот тебе образец первоначальный, может пригодится:
08.09.2006 12:25:58, Суламита
удача (Лада)
Светочка, я, окончательно обнаглев и разомлев, написала на подник. :-) 08.09.2006 12:41:50, удача (Лада)
Суламита
Отправила вариантик,посмотри: как? А то я разошлася, могу поэму насочинять (пока муза не ускакала:))) 08.09.2006 13:17:02, Суламита
Суламита
Вот одна ссылочка на поздравления: 08.09.2006 11:35:24, Суламита
Lada, moghno zadat' vam vopros ne v temy?
Моя мама возвращается через две неедели в Алмату. Она тоже увлекается вышивкой, но никак не может найти магазина в Алматe, где можно купить нитки ДМC и наборы. Я не верю...
Помогите пожалуйста
08.09.2006 08:17:10, tabaluga
удача (Лада)
ответила на подник :-) 08.09.2006 08:49:01, удача (Лада)
Огромное CПАСИБО!!! Письмо получила. 08.09.2006 09:22:19, Tabaluga

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!