Ну к кому за помощью если не к вам? :-)
На следующей неделе у мужа будет ровно год, как он работает на новой работе. Мы с ним очень радовались, когда пройдя серьезный и долгий конкурсный отбор, он занял эту должность. Для меня это победа не только его, но и моя! Вышить ничего не успеваю, но купила большую и красивую открытку и хочу её красиво подписать: что-то в роде Горжусь, Верю, Люблю. Но может быть у кого-то есть такой текст в стихах, или просто достойный текст для данного события.
Большое спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обычно сажусь, беру ручку...и как-то само придумывается и придумывается:)Наверное, муза посещает.Легко переделывать готовые стихи (есть разные сайты, сейчас покопаюсь в ссылках).
У меня есть одна открыточка для мужчин, там такой текст:
Больших побед и покорения вершин,
И ощущений, что щекочут нервы.
И в состязаниях на жизненном пути
На финише всегда буть лучшим, первым!
Всегда пусть будет сладким вкус побед,
И верные друзья пусть будут рядом!
....а дальше про красивых девушек, уже не то:)
Можно придумать своё окончание. 08.09.2006 11:33:52, Суламита

Попробую, вроде раньше лихо получалось стихоплётствовать. 08.09.2006 12:02:36, Суламита

...А я, как путеводная звезда,
Всегда смотрю во след влюблённым взглядом!
Ну как? (тока "вослед" может слитно?) 08.09.2006 12:10:53, Суламита

Граждане, есть у нас поэтическая гостинная? 08.09.2006 14:15:10, Суламита, витая в облаках

Вот тебе образец первоначальный, может пригодится:

Lada, moghno zadat' vam vopros ne v temy?
Моя мама возвращается через две неедели в Алмату. Она тоже увлекается вышивкой, но никак не может найти магазина в Алматe, где можно купить нитки ДМC и наборы. Я не верю...
Помогите пожалуйста 08.09.2006 08:17:10, tabaluga
Моя мама возвращается через две неедели в Алмату. Она тоже увлекается вышивкой, но никак не может найти магазина в Алматe, где можно купить нитки ДМC и наборы. Я не верю...
Помогите пожалуйста 08.09.2006 08:17:10, tabaluga
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.