Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странная просьба :)
Девочки-мальчики, у меня есть странная просьба :) вот кому не жалко, разрешите взять ваши работы для фотоальбома в мой магазин - хочу воспитывать местного потребителя красотой. Обещаю каждую работу подписать именем хозяйки :) Это касается не только работ, но и всяких полезностей вроде способов хранить нитки или прибамбасов вышивальных. Темный ведь народ в офф-лайне, хочется донести, показать, рассказать. Можно дать разрешение здесь или в письме - keeru@mail.ru
07.09.2006 21:27:44, Кристина-Fairy
73 комментария

Ко всему есть оригиналы лучшего качества. 08.09.2006 10:59:09, увлеченная
Если что-то подойдет из моего альбома, пожалуйста бери! А в Пятнице можно взять фотки как я храню нитки, Думаю Вовка не будет против:-))))
08.09.2006 10:44:44, Г.А.
Ну у меня не так много работ, но я не против, наоборот. Если кому понравится буду только рада.
08.09.2006 10:26:48, GLusja

О, все, что угодно можно брать, если нужны комментарии - пожалуйста.
08.09.2006 05:51:24, Девочка-Припевочка
Бери, что понравится. К некоторым могу фотографии побольше прислать, а то с тех что есть, качаственно не напечатаешь. Если фотографии темноваты (есть такие), могу перефотографировать.
08.09.2006 03:43:03, тетушка О

У меня альбом из реги не видно, поэтому даю ссылку на мой способ хранения ниток, мож пригодится.
07.09.2006 23:35:17, Фикус
Гыыыыы. Наташ, привет :) Да оно в общем само получилось. Теперь вот с тремя развлекаюсь.
07.09.2006 23:48:55, Фикус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.