Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остатки ниток

Девочки, вот у меня сейчас стал вопрос: как хранить остатки нитей из наборов... Таких, в которых не указывают номера ;о(((
Осталось их у меня не так уж и мало - с каждого набора (из 15-20 цветов) по 2-3 нитки длиной до метра.. И выбрасывать жалко - и чего с ними дальше делать ума не приложу.
27.10.2002 14:43:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Я все остатки и безымянные - наши и китайские - сравниваю по каталогу. Некоторые цвета совпадают один в один, некоторые приблизительно. Раскладываю в пакетики, приклеиваю ценник (продается рулоном) и на нем пишеу номер. Если совпало не точно, рядо ставлю "?", если один в один, ставлю "+". и если вышиваю какие-нибудь цветочки или детские - там иногда модно некоторые цвета заменить или использовать приблизительные оттенки. 27.10.2002 17:22:38, Фламинго
Видела в магазине специальніе такие штуки от DMC, в которых есть дырочки для скоросшивателя, а также отверстия для ниток и место для подписи их номеров. Видела я все это в универсаме Киев на Харьковском 27.10.2002 14:59:48, dreammy
Такие штуки у меня есть... И в наборах чаще всего на таких идет... Но концы то ниток путаются... ;о)
Да и что -специально сидеть и подбирать номера ДМС для таких наборов???? Там и коровское мулине в каких то, и мадейра и анкор ;О)
Я ж того... ;о))) Только и буду что нитки разбирать ;о) А вышивать когда же?:)

З.Ы. В Клаптиках тоже такие есть ..по 6 грн. 3 штуки 4о)
27.10.2002 15:01:48, Чуда
Тогда тебе легче купить маленькие пакетики на зиперах, и все будет герметично, о:) 27.10.2002 15:36:29, dreammy
Запихнула и забула?:))))) 27.10.2002 16:06:15, Чуда
Ну зачем же забыла. Я бы все таки попыталась бы определить хоть приблизительно номера ниток по дмц. Эти самые остатки очень могут пригодится при вышивке каких-нибудь мелких вещей. Или дочери, если есть, глядя на маму попробуют вышивать когда-нибудь, тоже милое дело. А если уж совсем не хочется возиться, то можно и отдать в какой-нибудь кружок по рукоделию- деткам. 27.10.2002 16:43:17, Benedikta
Кружков я чес слово не знаю ;О)))
Пока мои дочери (которых еще даже в поекте нет) начнут вышивать.. гммм...
Я думаю просто их пораспихивать по пакетикам - и при вышивке каких то мотивчиков использовать ;о) где важно: зеленый, красный желтый ;о) а не оттенок...
27.10.2002 16:56:47, Чуда
Я вот сейчас использую мамины нитки, которые покупались, когда меня тоже еще в проекте не было, этими же нитками вышивают свои работки мои дочери:)))
27.10.2002 21:31:09, Benedikta
До маминых я еще не доехала ;о))
Мне бы со своими разобраться ;о)))
Да в принципе.. и маме нитки нужны, чтож я у нее - утаскивать их буду?:)
Так чот буду со совими разбираться... первым делом все таки по пакетикам распихаю ;О)))
27.10.2002 21:43:01, Чуда
Ну что-то в этом роде, зато голова болеть не будет, что оно где-то валяется:) 27.10.2002 16:20:56, dreammy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!