Девочки тут меня попросили сфотографировать мои куколки. Так что сняла последние, которые попали ко мне в коллекцию. Может кому-то будет интересно, тогда прошу по ссылке...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Татарок нет?
08.09.2006 10:29:28, GLusja
А что, есть татарки? Нет, никогда даже не видела... (пуская слюну...)
08.09.2006 12:05:18, lovebiser
бааа, вот безобразие!! Татарок она не видела :( Может ты еще и про Казань не слышала?! *возмущенно* :)))
08.09.2006 13:34:55, Кристина-Fairy
Ну про Казань, конечно, слышала... Но вот кукол не приходилось видеть. У меня вообще напряженка с куклами стран СНГ или как вы там сейчас их называете?
08.09.2006 14:01:17, lovebiser

А в бутылке хто и чего он туда залез?:) 07.09.2006 20:26:27, Суламита

А в бутылке английский солдатик с волынкой. Надо будет привести в порядок бутылочку... Многие из новых кукол куплены в комиссионке... Так что... 07.09.2006 20:35:42, lovebiser

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.