У меня на очереди - подарок подруге, которая через месяц-полтора должна родить. Поначалу я решила, что это будет "Малыш" от ЗР.НО - вначале мы все думали, что у неё будет мальчик, а теперь совершенно точно дочку обещают:) И вот - мне как-то кажется, что "Малыш" -это мальчик:) и вот теперь в раздумьях - выполнять ли задуманное или поискать более "девчачий" вариант:) Что посоветуете?
"Малыш" предполагался вот такой:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя Варвара - вылитый этот малыш. Правда, про нас и на улице говорят "Какой красивый мальчик"
10.09.2006 15:14:11, masita
Моя дочка (ей уже 10 мес) до сих пор - вылитый этот "Малыш" (может быть потому, что лысенькая). Я бы не сомневаясь вышила!
08.09.2006 15:03:14, Эля (Dollar)

08.09.2006 00:36:40, Сима Полосатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.