Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об оформлении!
Я к вам за советом! Сегодня по школьной нужде поехала в книжный... Ища учебники, увидела цветной картон в звёздочки - необычно - прикупила! Там же, в магазине, забрела в фотоотдел! Какой там выбор рамочек!!! А у меня , если помните, 10 девчушек ждут оформления! Вот и побрела - а вдруг и для них чего найдётся!!! Как всегда то что понравилось - не того размерчика!От безисходности прикупила рамочку для фотки, без рамочки одно стекло: ну ведь что то же надо было купить, продавщицу жалко стало, я ж её пол часа мучила - покажите то, покажите сё , да ещё спрашивала влезет ли что то потолще чем фотка! А прийдя домой, показывая дочке покупки, озарило... ну и решила попробовать! Короче - взгляните на мой экперимент и скажите правду: стоит ли их так всех оформлять? Причём паспарту по цвету можно к каждой подобрать!!!
07.09.2006 19:56:15, Himka
16 комментариев

P.S. Письмецо в конверте...??? Получили? 08.09.2006 12:38:58, VERALEXX

Дочка средняя сейчас подбежала, увидела и говорит: Мам,это ты меня вышила? (думала,что это я вышила, сфотала и хвастаюсь):)))Она на хореографию ходит, узнала себя :))) 07.09.2006 20:04:10, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.