Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки сработали !!!!!
Огромнейшее спасибо всем, державшим за меня вчера кулачки!!! Я получила работу!!! Похоже, что фирма солидная и денежная!!! Начинаю испытательный срок в понедельник!!! Я вне себя от радости!!!!!
07.09.2006 13:43:40, eagle
35 комментариев
Вик, это тебе теперь каждый день надо будет туда ходить-ездить?
07.09.2006 15:59:15, Selma
Ага, каждый день. Мы с ними не говорили на счет работы дома. Думаю, что можно будет, только не сразу, когда я изучу работу получше. Ведь я могу по удаленке работать, то есть, сидеть дома, и видеть рабочий компьютер, как-будто в офисе сижу. А в офисе на экране мышка будет сама собой бегать и буковки печататься тоже сами собой будут :))) Работа в городе Burton-upon-Trent. На поезде - всего 25 минут :), на автобусе - 2 часа :( Еще один плюс, кто-то из компании рядом живет, так что, иногда, у меня будет персональное такси :) Нужно учиться водить!!!
07.09.2006 16:10:21, eagle

Вот-вот, изучишь обстановку и... :) Я в тебе нисколечко не сомневаюсь! Не в сторону ли это Стратфорда? Мы столько всяких Burton-upon-... там проезжали :) Тенденция такая наблюдается, чем меньше по размеру город, тем длинее его название :)))
07.09.2006 17:01:33, Selma

Поздравляю! А на работе вышивать можно будет??? А место для развешивания-расстановки готовых работ достаточно :)))??
07.09.2006 14:21:55, Софико
))) наверное, во время обеденного перерыва можно будет вышивать! А насчет развешивания готовых работ, думаю проблем тоже не будет. Очень хочется, чтобы не было :)))
07.09.2006 14:27:50, eagle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.