Наконец прислали мне фотки моих птицев (снималось все еще месяц назад):)) Все пока в тряпочках, в предверии ремонта. Так что все чуть примятое (было вытащено из пакетов в экстренном порядке при первом появлении фотоаппарата на моем горизонте).
Очччень понравились птЫчки! Скорее оформляйте красавец!06.09.2006 12:23:30, Суламита
намек на скорейший ремонт???:))06.09.2006 12:43:38, Лабра
и это тоже!:)Все долгострои - удачно завершить!:)06.09.2006 15:56:17, Суламита
спасибо, после нового года обещаю!06.09.2006 16:10:43, Лабра
Птицы супер! Фламинго особенно впечатлил →
Птицы супер! Фламинго особенно впечатлил!06.09.2006 12:17:05, Xless
Ага, мне он сразу запал в душу, вышивала на одном дыхании:)06.09.2006 12:45:29, Лабра
Классные птички, особенно Фламинго понра →
Классные птички, особенно Фламинго понравился, еще ни разу не видела его отшитым, прелесть! Одновременно и яркий, и нежный дизайн!06.09.2006 11:46:20, Tatkis
Очень мне нравятся птички, хочу еще троицу фламинго вышить:))06.09.2006 12:50:26, Лабра
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!