Вот и мне наконец-то есть что немножко показать.
Машинка будет ждать "подружек" для оформления :) Впереди по плану еще 5 машинок Heritage.
Ну и подарочки маме на юбилей :) Очень неожиданно получилось у меня их два :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень понравилось, особенно подсолнухи, можно схемку поклянчить на evg_mez_jur@ngs.ru.
06.09.2006 18:23:52, Волшебница

Спасибо большое!!! Подушка тоже у мамы живет :) Мама у меня основная получательница вышивок :):)
06.09.2006 12:11:45, Xless
06.09.2006 12:11:45, Xless

:) спасибо! Вот и у меня муж не прочь чтобы все машинки ему глаз радовали:) Как соберешься на машинку какую-нить кричи может в компании вышивать будем:)
06.09.2006 12:10:32, Xless
ну Ягуар так ягуар :) нам как грится все нужны :)
я может чуть попозже чем через недельку, но тоже тогда его начну :)
Тряпочка есть уже на все машинки:)
06.09.2006 13:18:19, Xless
я может чуть попозже чем через недельку, но тоже тогда его начну :)
Тряпочка есть уже на все машинки:)
06.09.2006 13:18:19, Xless
У меня тоже линда :) правда не античная, кремовая что ли( не помню как звать цвет точно пожелтее в общем :))
а про ягуар я сама думала в качестве следующей, чтобы от синего цвета моргана отдохнуть:)
Я правда сейчас фуджикой вдохновленная, так что буду день одно шить день другое :) 06.09.2006 13:30:55, Xless
а про ягуар я сама думала в качестве следующей, чтобы от синего цвета моргана отдохнуть:)
Я правда сейчас фуджикой вдохновленная, так что буду день одно шить день другое :) 06.09.2006 13:30:55, Xless

Спасибо большое! Про терпение вы верно подметили:):) На эти узко-плоские крестики от херитажа терпения надо вагон :) Хотя несомненно результат оправдывает некоторое заморочивание с ними:)
06.09.2006 09:06:59, Xless
Оой, какая красота!
А не поделитесь схемами, если не жалко?:))))
На всякий случай напишу адрес pazalarсобакаrambler.ru
И спасибо в любом случае :)))
За красоту :) 06.09.2006 04:19:57, Ррозовая
А не поделитесь схемами, если не жалко?:))))
На всякий случай напишу адрес pazalarсобакаrambler.ru
И спасибо в любом случае :)))
За красоту :) 06.09.2006 04:19:57, Ррозовая
Спасибо!
Кототрыми схемами делиться то:)?
Надеюсь хозяйка альбома не обидится :)
машинки есть здесь:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=55103
Чашка тоже у кого-тот в альбомах была, но найти не могу. Если нужно пришлю.
06.09.2006 08:36:02, Xless
Кототрыми схемами делиться то:)?
Надеюсь хозяйка альбома не обидится :)
машинки есть здесь:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=55103
Чашка тоже у кого-тот в альбомах была, но найти не могу. Если нужно пришлю.
06.09.2006 08:36:02, Xless

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.