Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хвастовства ради, а просто чтобы знали
Дорогие мои соконфетники, давно я тут всех читаю, и иногда даже попискиваю в общем хоре :-), И вот я подумала -нехорошо быть совсем уж инкогнито. Хвастаться почти нечем - так мелочь, да и немного ее (никогда раньше не фоткала свои работы и раздаривала нещадно).ПРОСТО,ЧТОБЫ ЗНАЛИ.Добро пожаловть по ссылке.
05.09.2006 20:12:42, ladymelody
35 комментариев

Очень интересные, оригинальные вещицы. Часы, конечно, понравились больше всего! :-)
06.09.2006 13:27:22, Горе от ума

Очень интересные, красивые работы! Вообще, обожаю прикладную вышивку! Спасибо за показ :-)) 06.09.2006 12:46:36, sova

И нечего скромничать!ВСЁ - замечательное! Часы очень красивые. Взяла на заметочку мешочек с балеринкой (отдаю младшую на хореографию), что-то такое надо соорудить ребенку, спасибо за идею!Полотенчики тоже милые.
06.09.2006 09:23:30, Суламита
Очень понравились часы! Дама бесподобная!
Леечка очень даже нравится.
А все что в семью и для семьи такое душевное!!! Очень тепло на душе стало. Спасибо за показ! 05.09.2006 22:46:56, Xless
Спасибо! Люблю делать что-нибудь для семьи - она у меня такая необыкновенно душевная!
06.09.2006 02:53:46, ladymelody
Леечка очень даже нравится.
А все что в семью и для семьи такое душевное!!! Очень тепло на душе стало. Спасибо за показ! 05.09.2006 22:46:56, Xless

Очень впечатлили часы! А еще мешочек для фляжки классный и рюкзачок для племянницы!
05.09.2006 22:37:40, Оксик1

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.