Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про Ститчмастер
Вот и стала я обладателем сего станка, чем уочень рала. Все собрала, все радует. Только опечалила меня лампа. Девочки, у кого такой станок, а как лампу то включить? У нее какая-то хитрая розетка. Кто подскажет может быть? Может на Севандсо есть какой переходник в нормальную розетку?
05.09.2006 12:22:17, Ирина Фоминых
13 комментариев

мне на это др подарили сидячий. очень удобно :) 05.09.2006 16:36:39, bundika
Всем спасибо) Да, вы правы. Переходников у нас в Томске нет, я сейчас съездила в супермаркет у нас по электричеству, мне мальчики просто убрали лампочку на 12 вольт, поставили обычную на 220.Так что все в порядке. Сейчас мне нужно просто вилку поменять) Сама буду)
05.09.2006 14:43:25, Ирина Фоминых
Мне просто муж вилку поменял, срезал старую и поставил нормальную.Переходников в Москве я не нашла.
05.09.2006 14:19:33, Вахмурка и Гржмелик

Нравиться!!! Лампы бы горела, вообще здорово бы было)
Теперь буду с прямой спиной вышивать. 05.09.2006 12:30:08, Ирина Фоминых
Теперь буду с прямой спиной вышивать. 05.09.2006 12:30:08, Ирина Фоминых

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.