Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Luceel c ДР!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе Успеха (именно с большой буквы) во всех твоих делах, воплощения мечт и радости всяко разной - женской, детской, деловой. Всего-всего тебе!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

05.09.2006 10:45:29, Софико

37 комментариев
Ой, опоздала...
Но я очень-очень поздравляю! И желаю всего самого-самого наилучшего!!!! Ура!
:))) 07.09.2006 12:23:53, Assja
Но я очень-очень поздравляю! И желаю всего самого-самого наилучшего!!!! Ура!
:))) 07.09.2006 12:23:53, Assja
Тезка, поздравляю! Желаю твоему делу процветания, а тебе творческих успехов!
P.S. Всё получила, не прошло и десяти дней. ;-) 06.09.2006 13:54:50, Горе от ума
P.S. Всё получила, не прошло и десяти дней. ;-) 06.09.2006 13:54:50, Горе от ума

всего самого-самого светлого и конечно чтобы удача всегда была рядышком :)))!!!!!!!! 05.09.2006 12:40:27, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Наташенька! Счастья тебе и здоровья. Много разных идей для твоего очаровательного маленького магазинчика! И чтобы детеныш не болел!
05.09.2006 12:13:41, скво

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.