Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanat

Да чтож такое то.

Ну вот. Отобрали на работе инет. НАВСЕХДА(((( из дому могу выходить оч редко... Буду по вам по всем оч скучать(((
04.09.2006 23:07:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
ПлЁхо, очень плЁхо.... 05.09.2006 12:15:40, era
Понечка
плохо дело :( жааалко... 04.09.2006 23:53:01, Понечка
Yanat
ага... 05.09.2006 21:23:03, Yanat
Александрина
Беда какая. Серьезно. Очень сожалею. Ломать будет. 04.09.2006 23:44:37, Александрина
Yanat
а я жалею, что пропущу все новинки Ваших схем и не только... 05.09.2006 21:22:02, Yanat
Суламита
:(((((Чёньть придумай срочно!!!Я так ныла, что мне муж выделенку организовал, да и на счета великодушно глаза закрывает.Знает, что для меня общение на конфе - потребность на уровне поесть-попить:)
Пиши хоть письма, штоль!
04.09.2006 23:26:18, Суламита
Yanat
Светуль... все-таки ищем квартиру. может повезет и попадется с телефоном. Тогда дома инет будет по любому))) Но пока буду забегать иногда. Конечно - жутко не хватает этого общения, но чтож теперь делать то?? буду искать выход)) 05.09.2006 21:19:51, Yanat
Суламита грозно
Не пропадай!!!А то с милицией искать буду! 05.09.2006 22:57:00, Суламита грозно
Шпи/\ька
уууу....эобудет неизбежная ломка... после халявного интернета ОЧЕНЬ ломает...(( Сочувствую!! 04.09.2006 23:20:14, Шпи/\ька
Yanat
ломки не будет)) но вас всех очень не хватает.... общаться могу, но не в прежних количествах. а жаль... 05.09.2006 21:21:01, Yanat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!