Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на шаре или "Темари"
А у меня появился ЕЩЕ ОДИН шарик. Милости просим в регу. Фото там. Немного коментариев - по ссылке
04.09.2006 16:30:13, eagle
45 комментариев

Очень-очень красиво! Давно смотрю уже на эти шарики, и даже было страшно "браться" за них. Хотя глаза боятся, а руки делают. Просто потрясающе красиво!
05.09.2006 10:38:17, Туллина
!!!! Восторг! Вот это то, за что я не возьмусь точно! У меня такое никогда не получится!
04.09.2006 21:46:04, Эля (Dollar)
Ну, как же Вы их делаете????? Ума не приложу... А ниток слой толстый или в одну нить? Очень красиво.
04.09.2006 21:21:03, Lady_N
Cлой каких ниток? У меня там 3 слоя: шерсть, катушечная и, собственно, DMC - perle.
Я там ниже ссылочки давала. Посмотрите, может поможет. 04.09.2006 21:29:49, eagle

Я там ниже ссылочки давала. Посмотрите, может поможет. 04.09.2006 21:29:49, eagle

Викуш, какой он у тебя здоровский получился! У меня этот кельтский темарик был в самых смелых мечтах, пока там и остается... Ну после этого темари ты всем зкспертам эксперт! :) Научишь меня потом этот темарик делать, а?
04.09.2006 18:55:33, Selma
Знаешь, я почитала в описании - вроде все просто. А потом, когда начала делать, поняла, что "на глаз" тут дело не пойдет. Нужна очень точная разметка. С превеликим удовольствием научу тебя, как бороться с этим темариком!
04.09.2006 19:05:17, eagle
Я тут только что собралась очередной шарик мотать, а Лу не дает. Забрала весь мешок, раскидала по комнате и не разрешает мне шарик даже в руки взять... Хотя, она была в восторге, что я закончила этот шарик и он ей очень понравился. Ничего, вот, завтра она пойдет утром к няньке, я и намотаю очередной шарик. Хочу попробовать таинственный темари с сайта temarikai.
04.09.2006 19:18:52, eagle

Ура, договорились! :) Я свои клубочки вроде пока забросила в дальний угол, но ты меня так сильно вдохновляешь их снова достать :) Я тоже читала про кельтский, но не решилась взяться за него. И еще не люблю я размечать шарики, особенно, если это сложные разметки... Хотя потом по ним вышивать - одно удовольствие! :)
04.09.2006 19:10:55, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.