Всем-всем доброго времени суток). Ну, вот наконец-то меня посетило вдохновение и я решила вышить дочери ростометр (благо до самой нижней отметки уже достаем).
Вчера пересмотрела кучу ростометров и выбрала 4 (кинула их в фотоальбом). Теперь смотрю на них и не могу определиться, какой мне вышить. Нравятся очень ВСЕ, но не могу же я вышить все четыре и развесить по всем углам комнаты))). Так всегда, когда ничего нет - плохо, но и когда большой выбор - тоже не очень))).
Поэтому прошу помощи! Посмотрите. Скажите, кому какой больше понравился, "кинулся в глаза" так сказать. А то боюсь), сейчас насмотрюсь на них, ничего не выберу и вдохновение пропадет))) И опять ничего не вышью.
Конечно, на вкус и цвет..... но, уж очень хочется услышать ваши мнения. А я пока пошла в магазин за канвой....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не смогла вчера ответить, сын качал игру и все тормозилось. Всем большое спасибо, помогли определитьс выбором. Ура! Уже приступила к вышивке. Что получилось, покажу чуть позже....
05.09.2006 10:20:05, Туллина

Посмотрела, ОЧЕНЬ нравится. Но это, наверняка, ручная работа. Я, имею ввиду, что ты сама собирала его. Нигде даже подобного не видела! Большего всего нравится, что персонажи из наших мультиков.
Я точно не смогу так, я же еще начинающий вышивальщик). А сын сейчас вышивает картинку моей сестре на свадьбу. Поэтому и я загорелась что-нибудь вышить. 03.09.2006 22:56:04, Туллина
Я точно не смогу так, я же еще начинающий вышивальщик). А сын сейчас вышивает картинку моей сестре на свадьбу. Поэтому и я загорелась что-нибудь вышить. 03.09.2006 22:56:04, Туллина

Жанна 03.09.2006 21:30:47, beejane

Посмотрела Ваш альбом. Здорово! И мне ОЧЕНЬ понравилось обрамление ростомера.
03.09.2006 19:15:32, Туллина

Мне не очень нравится, когда один персонаж размещается несколько раз (№ 2, 4)
Малышка (№ 3)несколько... маловата и скучновата :) Очень быстро не по возрасту станет для девицы-красавицы:)
А звери, они ... развивающие такие :)))))))
имхо 03.09.2006 17:21:37, Зонт
Я тоже его отобрала, чтобы "изучать" зверей. Он действительно яркий и, мне кажется, не такой как все.
03.09.2006 17:57:41, Туллина
А мне понравился первый, с жирафиком. Очень весёленький, судя по всему получится яркий, а дочкt интересно будет потом разных животинок рассматривать и изучать. Вообщем ростомерчик с пользой =)
03.09.2006 16:29:45, Tatianka24

и надпись можно на русском написать какую хочешь :) 03.09.2006 15:29:11, bundika
Да, мне он тоже очень-очень нравится. Я еще подумала, если его вышивать, то вышью ленточку и цветочки розовым цветом (как раз для девочки). Мне кажется он самый трогательный.
03.09.2006 15:41:24, Туллина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.