Хочу пригласить вас в гости на свой сайт. Он пока сырой, требует во многом доработок, но уже потихоньку оживает. Я выслушаю любые предложения :)
Добро пожаловать! :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там опросик имеется, про то, в какой класс пошел ребенок, - если детей двое, ответить не получается, потому что возможен только один вариант ответа :) 04.09.2006 01:53:35, NeMonroe

03.09.2006 16:28:56, Tomsik (ni sebe chego privetstvie "priglashennym v gosti"! ;-))))))

да, я поступила плохо-вы на меня все обижены. но если постоянно оглядываться назад, то как тогда идти вперед? 03.09.2006 15:32:04, bundika

Я не регистрируюсь на сайтах, где обязательным элементом является указание даты рождения:-) Такое ощущение, что "Шпион" не я, а хозяин сайта:-)
03.09.2006 14:55:54, Boвка
спасибо большое. я запаролила форумы, в которых идет обмен схемами. пароль можно получить там же :)
03.09.2006 15:12:27, bundika
Вот, другое дело:-)))))))
Удачи в наполнении сайта - открывается всё очень быстро - главное, форум быстро грузится, что само по себе очень хорошо! 03.09.2006 15:08:23, Boвка
Удачи в наполнении сайта - открывается всё очень быстро - главное, форум быстро грузится, что само по себе очень хорошо! 03.09.2006 15:08:23, Boвка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.