1. Всем известный коттедж.
Давно подарила я этот наборчик маме и как-то все руки до него не доходили, но вот наконец можно увидеть результат. Мне нравится оформление (хотя внутреннее розовое паспарту я бы взяла другого оттенка).
2. Еще одна вышивка мамы из серии «Кулинарный техникум» - Отменная закуска. Очень неудачное оформление предложили маме, переделаю, когда в следующий раз буду в багетной мастерской. Этот поваренок будет творить на моей кухне, потому как я там творить так и не научилась…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка мама скоро тебя догонит!
Шикарные работы, Котедж исключительно хорош. Люблю я этот Дименсовский дизайн.. сколько раз хвастовались и никогда не могу пройти мимо. Хорош!!! 02.09.2006 22:25:49, Семёновна
Шикарные работы, Котедж исключительно хорош. Люблю я этот Дименсовский дизайн.. сколько раз хвастовались и никогда не могу пройти мимо. Хорош!!! 02.09.2006 22:25:49, Семёновна

А мне понравилось оформление Закуски, и сама работа очень понравилось, ясное дело :-) 02.09.2006 18:43:01, Frosya

Прекрасные работы! Столько раз видел этот коттедж вышитым, а всё равно всякий раз с удовольствием смотрю на новую работу. Маме - слова восхищения!
02.09.2006 16:02:44, Boвка

Спасибо за дизайн, очень приятная вся серия. 02.09.2006 16:11:14, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.