Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелочков много по ссылке

Ангелочков много по ссылке
26.10.2002 10:30:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
ОЙ! Сохранила я значит несколько, потом прочитала ниже, что качество не очень, решила проверить. А там вообще непонятно что сохраняется! Какие-то полосы страшные, если вообще что-либо! У кого еще такое, или это у меня только? 27.10.2002 01:40:10, Olessia
тётя Валя
Хорошие ангелочки. Только вот схемы нечитаемые :( Или я что-то не так делаю? 26.10.2002 14:34:57, тётя Валя
Танюша, Валюша - какие ангелы вам нужны. Попробую разобраться, что можно сделать. У меня открываются мелкие схемы, но вполне читаемые 26.10.2002 18:10:47, Loky
У меня нечитаемый вот этот ангелочек (ссылка внизу) Очень красивый, так схемку хочется. 26.10.2002 21:04:26, Татьяна Ак.
он просто плохо сканирован,я могу Bам предложить почти такого же ,но в зеленом платье,в рег.фото,если нужен,пишите 26.10.2002 21:29:07, iira
О, Валюш, и у меня та же проблема! Наверное мы обе что то не так делаем или чего то не замечаем :-))
Девочки, у кого схемы читаемые, подскажите, в чём секрет?
26.10.2002 17:43:03, Татьяна Ак.
А ты на нее щелкаешь, она открвыается - ее сохраняешь и нечитаемая?
Я только что еще раз пересмотрела - может мутноватые - но читаются.
26.10.2002 16:32:58, Чуда
Ангелочки обалденные. Весьма рекомендую 26.10.2002 10:36:08, Loky
Подписываюсь.. ангелочки более чем достойны внимания ;о) 26.10.2002 14:10:59, Чуда
Milaya
Спасибо за схемки
они чудесны !!
26.10.2002 14:41:49, Milaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!