вроде как день переклички, или как. :)
Я приступила к грибам-поганкам из Перминовского календаря. Честно говоря, пока их не понимаю, по мне так больше похоже на прогон, чем разработку известной фирмы. :(
Хочу спросить девочек, вышивавших грибы до меня - а почему вы бэк не шили? Это специально так или просто забылось? Мне то шить его?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня начинаю вышивать второй этап. Алена, ты уж меня прости, что у тебя из-за меня вынужденный простой. 04.09.2006 16:07:18, мяу-мяу

Мадина, просьма важная, перед отправкой очередного робина связывайся со мной... есть небольшая вероятность смены адреса... на всякий случай;) 03.09.2006 19:49:01, asyuta
Можно на мой адрес. В ближайшее время никуда не собираюсь. Лена дома, ведьму для тебя дошила.
03.09.2006 20:14:51, скво
Всем привет от asyuta - сама она отпишется через несколько дней!! Пока даю краткую сводку - сердечко отшито))))
02.09.2006 21:03:46, Alinae
Почти дошила цветочек на 95% - закончила бы раньше, но чессссное слово - 2 недели не прикасалась - отпуск голову снес))
01.09.2006 21:42:53, Alinae
Всем привет! Дошиваю Ведьмочек Аси. Выходит прелестно и, глядя на ярко-оранжевую тыкву, уже почти кожей чувствую, что идет осень... В перерыве между этапами умудрилась закончить Царевну-лебедь. Вот сейчас сижу и думаю - показывать? Еще ведь долго не оформлю(
01.09.2006 20:53:45, скво

всем привет!
я всё мучаю ЕМS, а если точнее оочень медленно шью. надеюсь, что получится в ближайшее время уже отправить Асе. всё какие-нибудь посторонние проблемы отвлекают. судя по двум предыдущим кусочкам, результат должен порадовать.
вот. 01.09.2006 10:33:22, Madina
Как я правильно поняла, я буду тебе отправлять следующий этап? Если да, пришли мне свой адрес на подник, пожалуйста.
01.09.2006 12:37:32, eagle
я всё мучаю ЕМS, а если точнее оочень медленно шью. надеюсь, что получится в ближайшее время уже отправить Асе. всё какие-нибудь посторонние проблемы отвлекают. судя по двум предыдущим кусочкам, результат должен порадовать.
вот. 01.09.2006 10:33:22, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.