Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказ на sewandso
Если кто-нибудь будет делать заказ на sewandso, возьмите меня в компанию- надо кусочек аиды купить для Фуджико.
01.09.2006 08:07:21, Мarina T
11 комментариев
Я буду делать заказ. А еще немецкая канва продается в российском магазине www.stitch-shop.ru, это для информации.
01.09.2006 10:55:23, Ирина Фоминых
Марина а Иринке позвонить слабо?
01.09.2006 09:54:10, Семёновна
Лен, мне надо кусок аиды16, стоимостью 150 рублей- платить столько же за доставку... Лучше к кому-то присоединиться.
01.09.2006 10:06:10, Мarina T

так Иринка может кому то что то будет заказывать, как мне нитки тогда купили?
01.09.2006 10:23:38, Семёновна
Марина, с удовольствием закажу, тем более, что как раз в понедельник собиралась отправлять уже готовый заказ. Так будем заказывать? :)
01.09.2006 11:30:16, IrinaZu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.