Наконец-то я могу похвастаться готовой Золушкой Мирабилии! Я все еще на даче, но приехал муж с ноутбуком, так что теперь я с вами, хотя и ограниченно, интернет мобильный.
Вот моя Золушка по ссылке. Все, кроме бисера и основы, по ключу. Бисер немного подкачал, но для меня главное, что мама была очень рада моему подарку.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сказочная девушка!!! когда вижу такую красоту, то жалею что детские книжки не оформляют такими красивыми картинками, оттаких фей , золушек, и королев, перехватывает дыхание
01.09.2006 08:57:33, dida
Спасибо! Красивые слова! И особое спасибо Норе (Мирабилии) за такие шикарные дизайны!
01.09.2006 14:26:48, Klera

Обалденно!!! Всегда восхищалась тем, кто шьет мирабилию. У меня на нее не хватит ни сил ни времени.
31.08.2006 18:44:31, Волшебница
Спасибо! Не бойтесь шить Мирабилию, не очень это трудно. Схемы хорошо проработаны, бисер и крейник не так страшны, как кажется. И лен не так уж страшен, а на крайний случай, можно вышивать и на Аиде 16, но это мое мнение. Дерзайте!
31.08.2006 19:07:01, Klera

Краота!!! Очень душевно и романтично) Страдания и любовь... и бисер хорошо, и все хорошо)
31.08.2006 17:27:00, Ирина Фоминых

Очень-очень понравилась картина!!! Рамка супер как подходит.
Жаль, что мне таких подарков ни кто не дарит :-))))
31.08.2006 16:35:25, Oliana
Спасибо! А если никто таких подарков не дарит, можно подарить самой себе. Тоже очень приятно! :))))
31.08.2006 16:46:43, Klera
Жаль, что мне таких подарков ни кто не дарит :-))))
31.08.2006 16:35:25, Oliana

Появилось какое-то странное ощущение... прямо хочется "войти" в работу и очутиться в сказке :) 31.08.2006 15:34:41, Дюдюка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.