Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanat

Последний день лета 2006 года

Я тоже решила показать вам немного красоты)) В выходные у родителей в деревне в Оренбургской области крышу перекрывали и утром столкнулись вот с такой красотой)) ну и курочка там есть прикольная))) Так горда себя несла - модЭль и кокЭтка))))
31.08.2006 14:37:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Танюш,какая прелесть! А цветы....Я прям запаха почувствовала!Спасибки за фото:))) 31.08.2006 22:47:14, Суламита
Прям, сказочная курица:-))) 31.08.2006 21:18:01, Boвка
Frosya
Спасибо за фото!!! У Вас и цветочки-модницы (или модники :-)), и курочка - топ-модЭль :-))) 31.08.2006 18:41:21, Frosya
LEshik
Целый павлин-мавлин, а не курица!!! А что это за порода? 31.08.2006 15:38:18, LEshik
Yanat
честно - не знаю))) а родители забыли даже спросить))) купили цыплят, были обыкновенные, а выросли вот такие красавицы))) 31.08.2006 17:42:37, Yanat
LLenchik
Какая красотка-курочка, просто прелесть! 31.08.2006 14:50:59, LLenchik
Yanat
а цветочки не понравились??))))))))))))) 31.08.2006 14:52:28, Yanat
LLenchik
А еще кисики очень понравились :))) 31.08.2006 14:58:31, LLenchik
LLenchik
Отвлекли, не сразу удалось доглядеть :)) Как это не понравились! Больше всего понравился бархатец в росе, и остальные прелесть :) 31.08.2006 14:56:34, LLenchik
Petelka
Какая курочка забавная! Такая хохлатенькая - прелесть! Действительно, модель :))) 31.08.2006 14:44:42, Petelka
Yanat
остальные не хуже, но бегать за ними устали)) а были еще все ноги в перьях, такое впечатление, что в ковбойских штанах куры и еще одна с бакенбардами))) в другой раз догоню и сфотографирую)) 31.08.2006 14:51:29, Yanat
Енечка
Тань, а ты их примани... пшеном или хлебушком:-)))) 31.08.2006 15:05:33, Енечка
Yanat
Обязательно приманю))) им банка из под пива понравилась))) блестит)) но эт теперь только через месяц))) 31.08.2006 17:41:35, Yanat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!